Готовим Раффаэллки дома (с)
ПитаниеКак делать раффаэллки: (не моё)

Ингридиенты:
молоко сгущёное - 1 банка.
кокосовая стружка - 100 г.
масло сливочное - 3 столовые ложки.
миндаль - 50 г.
Приготовление: Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.
Очень вкусно и быстро. Разницы не заметите!

Ингридиенты:
молоко сгущёное - 1 банка.
кокосовая стружка - 100 г.
масло сливочное - 3 столовые ложки.
миндаль - 50 г.
Приготовление: Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.
Очень вкусно и быстро. Разницы не заметите!
Анюта
А, может, сгущенка была очень жидкая? Я, честно, даже еще не пробовала их делать.... Как я предполагаю, если сгущенка густая + масло, то при остывании (охлаждении) масса должна загустеть....
12.03.2012
Ответить
да побольше