Поиск
9 лет

Книжное

Папа, откопай нас!
Несколько фоток)
Мы еще до этого не дожили ))).Аквариум муж точно не даст под книги - это святое!
9 лет
Вам есть куда расти))
9 лет
Надо посчитать сколько томиков входит в сто литров :-) .
9 лет
А мне вот несмешно! Ибо расставляя вчера свои закрома до 5-ти утра, я уже готова была и в духовку ставить  - там две полки и такие широкие, что добро в два ряда поместится :))) Пока у тебя, как и у меня, нет Билли, вот что из нетрадиционного могу посоветовать (потому как бельевой шкаф у тебя, наверное, уже тоже под завязку): ящик для белья в диване, коробки икеевские с крышками.
9 лет
О, у меня Билли не понятно куда ставить.. Проблема даже не в нехватке места, а в том, что я все пытаюсь поднять наверх, чтобы Настька не достала, шкафы внизу полупустые стоят.. У нас много места на сейчас, но совсем некуда ставить книжки на будущее.. мечтаю о стеклянных полках под потолком..
9 лет
Очень тебя понимаю! Ларис, если есть пустые поверхности на шкафах и полках - то вот эти коробки, заполненные книжками, выход из ситуации Кстати, в Билли есть не только стеллажи, но и навесные секции ;)
9 лет
Не могу я книжки в коробки.. я про них забываю.. книжки исключительно на полках живут у меня.. Для меня убрать в коробку равносильно выкинуть. Пока место не кончилось - так.
9 лет
Ну, я тоже сейчас предпочла ящик в диване коробкам. Но книги должны жить на полках, да! ТОлько тогда они живут! И не в два ряда! (А я убрала в диван взрослые и бизнес-литературу - предварительно все сфотографировав :) И двойные полки, в два ряда которые, тоже сфотографировала. И - на рабочий стол :) Свет очей моих :)
9 лет
9 лет
А я вот разрываюсь между пристрелить его и поржать..))
9 лет
) мы это уже прошли)))
9 лет