консистенция супа
Девушки, Влад, всем доброго дня!
Скажите пожалуйста, правильно ли я сделала суп: картошка, морковка, лучок, белокочанная капуста, индейка, все сварила, всю густоту измельчила в блендере, добавила немного бульона, вот такой он у меня получился, все правильно? Заранее спасибо за ответы.

Анастезия
Очень даже вкусный суп))))Единственное,где то читала,что именно белокачанную не рекомендуют употреблять до года,почему не помню......
08.02.2012
Ответить
Наталья
я его кормлю постоянно брокколи и цветной, пусть и белокочанную попробует, тем более, что ее доля в супе настолько мала, что ничего страшного я думаю не будет
08.02.2012
Ответить
Ирина
это вы первый раз суп ели?? размололось однородно, без крупинок??? аппетит всегда норм или превереда???
08.02.2012
Ответить
Вероника
а можно мне пропорции- сколько чего и на какое количество воды??? соль??
08.02.2012
Ответить
Наталья
морковки прямо немного, отрезала см 5 примерно, картошка одна средняя, лук - четвертинка от небольшой луковицы, капуста- ну совсем немного, на глаз, воды грамм 200, соль не добавляла вообще, две фрикадельки из индейки сделала. Сначала всю гущу в блендер, потом бульон добавила немного, в котором варила, консистенция, как баночное пюре
08.02.2012
Ответить
Вероника
спасибо большое!!! а то я тоже про суп задумывалась но все никак не решалась. Теперь точно попробуем.
08.02.2012
Ответить
Женечк@
Правильно-не правильно... если скажут, что нет, не делай так! мни вилкой или только пережёвывай, и что ре голодный должен быть? как сделала,так и корми, главное, чтобы дитя был доволен. :)
08.02.2012
Ответить
Наталья
с про консистенцию, может пожиже надо. Вот только что накормила, уплетал за любу душу
08.02.2012
Ответить