13 лет

Налетай!

Ммм фкусняшные наверно..... у меня ашшш слюнки потекли Неделю хожу блины хочу.....
19.12.2012
У Генки спроси, когда за отростком приедешь))))
19.12.2012
)))вкусные или нет.....? Давай меняться ты мне свою фкусняшку я те свою)))
20.12.2012
Тебе напечь блинов?))) Их надо  с пылу с жару есть....Трубочек могу испечь)))))
20.12.2012
они-ж холодные будут!((((((( Если так хочешь, то напеку вечером и передам с Генкой. Погреешьв микроволновке тогда...
20.12.2012
нямка))!А я такие не умею печь..вот буду пробовать теперь.заразила)). Я пеку классные тонкие блинчики "в дырочку",а вот такие пышные не умею..
18.12.2012
Попробуй! Это не долго - опара в течении часа будет готова уже, ну, и на выпечку еще около 40 мин. на 2х сковородах. А с пылу с жару блины..ммммм....
18.12.2012
ага...пошла я за молоком в магаз))).Спасибо за рецептик семейный))!
18.12.2012
Только я дрожжи ТОЛЬКО живые использую, не сухие!!!!!!!!! За сухие не отвечаю!!!!
18.12.2012
я сухие не люблю тоже.Говорят они и не оч.полезны...
18.12.2012
нямк!!!!!!!!!!!!!!!хорошо, что мы к тебе не заявились..........у нас сегодня был настоящий тайфун!!!!!!!!!!
17.12.2012
В смысле тайфун? Алька бушевала?
18.12.2012
ещё как!!!!!!!!!!!!она вчера была в ударе!!!!!!!!!!!губу мне разбила ногой..........
18.12.2012
МЧС вызывала?)))) Если что - у меня гЕНА в МЧС работает))))
18.12.2012
про Генку я знаю))))))))))там скорей мне надо было кащенко вызывать!!!!!!!!!!!!!
18.12.2012
я тоже рецепт дрожжевых хочу)
17.12.2012
Ниже в переписке. Только все на глаз ))))
18.12.2012
оооо!!! от это каайф!!! за окном морозище, а дома...БЛИНЫ!!!! )))
17.12.2012
Ага, и сладкие и со слабосоленой форелью (сами солили свежую) - мммммняяяяямммкааааа.......
17.12.2012
вот ведь.... я так мечтала без ужина спать лечь....обломись...
17.12.2012
17.12.2012
Ну так пиши уже!!!)))
17.12.2012
ну так написала! Уже!)))))
17.12.2012
Ну так прочитала!)) Бум делать!)))
17.12.2012
Жду фотоотчет)))
17.12.2012
Мммммм, какая вкуснятина, поделитесь рецептиком)?!
17.12.2012
Поделюсь, только я все на глаз делаю...Писать?
17.12.2012
Эх, в этом то у меня и проблема, не получается ничего на глаз,  но всеравно спасибо, у вас блинчики  выглядят бесподобно аппетитно!!!
17.12.2012
Никогда не меряла...Это не блинчики - блинчики тооооненькие - это блины - толщина 3-5 мм.
17.12.2012
Пишите)) тоже любопытно, а то у меня иногда не первый, а все комом выходят))
17.12.2012
опара: молоко примерно 0,5л, пара яиц, соль, сахар, дрожжи живые примерно 1/6 пачки , разведенные в чашке воды(примерно 300 мл.)  Поставить опару консистенцией примерно густой сметаны. Когда 3 раза осадишь в теплом месте тесто, вскипяти литр молока и кипящим молоком разводи опару до густоты жидкой-жидкой сметаны или густых сливок. Добавь в тесто подс. масла, немного масла 1 раз на сковороду для первого блина и....пеки! После выпечки смажь хорошо маслом и посыпь сахаром блин Если переборщишь с сахаром в тесто то будут гореть и не пропекаться блины. Газ сделай средний.
17.12.2012
вот, сахар, походу, меня подводит, спасибо, надо будет побаловать своих)))
18.12.2012
Потом расскажи)))
18.12.2012
Мороз!!! Отростки цветов. "Планерная".