Налетай!
Только-только напекла - горяченькие, дрожжевые, по семейному бабушкиному рецепту )))

༺♥༻Анастасия ༺♥༻(комп.помощь,ремонт
Ммм фкусняшные наверно..... у меня ашшш слюнки потекли Неделю хожу блины хочу.....
19.12.2012
Ответить
༺♥༻Анастасия ༺♥༻(комп.помощь,ремонт
)))вкусные или нет.....? Давай меняться ты мне свою фкусняшку я те свою)))
20.12.2012
Ответить
Diаna
нямка))!А я такие не умею печь..вот буду пробовать теперь.заразила)). Я пеку классные тонкие блинчики "в дырочку",а вот такие пышные не умею..
18.12.2012
Ответить
ОLьГ@
Попробуй! Это не долго - опара в течении часа будет готова уже, ну, и на выпечку еще около 40 мин. на 2х сковородах. А с пылу с жару блины..ммммм....

18.12.2012
Ответить
anastasia
нямк!!!!!!!!!!!!!!!хорошо, что мы к тебе не заявились..........у нас сегодня был настоящий тайфун!!!!!!!!!!
17.12.2012
Ответить
anastasia
ещё как!!!!!!!!!!!!она вчера была в ударе!!!!!!!!!!!губу мне разбила ногой..........
18.12.2012
Ответить
Юлия
Эх, в этом то у меня и проблема, не получается ничего на глаз, но всеравно спасибо, у вас блинчики выглядят бесподобно аппетитно!!!
17.12.2012
Ответить
ОLьГ@
Никогда не меряла...Это не блинчики - блинчики тооооненькие - это блины - толщина 3-5 мм.
17.12.2012
Ответить
Евгения
Пишите)) тоже любопытно, а то у меня иногда не первый, а все комом выходят))
17.12.2012
Ответить
ОLьГ@
опара: молоко примерно 0,5л, пара яиц, соль, сахар, дрожжи живые примерно 1/6 пачки , разведенные в чашке воды(примерно 300 мл.)
Поставить опару консистенцией примерно густой сметаны.
Когда 3 раза осадишь в теплом месте тесто, вскипяти литр молока и кипящим молоком разводи опару до густоты жидкой-жидкой сметаны или густых сливок. Добавь в тесто подс. масла, немного масла 1 раз на сковороду для первого блина и....пеки! После выпечки смажь хорошо маслом и посыпь сахаром блин Если переборщишь с сахаром в тесто то будут гореть и не пропекаться блины. Газ сделай средний.
17.12.2012
Ответить

