Поиск

зависит ли вес ребенка от размера живота???

0
15
Аватар Алена
Мне гинеколог сказал соблюдать белковую диету,никаких углеводов. Надо что б ребенок родился крепким и здоровым,а не толстым и рыхлым.
Аватар Светундря
А у меня маленький животик. А на УЗИ в 21-22 был 550грамм. Думаю это все относительно.
Аватар Маричка
Сегодня меня с этими размерами до слёз довели... уже 30-я неделя а они намеряли что на 24-25 недель сказали отставание вес не набирает , пошла на УЗИ всё в норме. А сколько нервов мне это стоило 
Аватар Лена
Все правильно пишут - в основном, зависит от генетики. Плюс крупные дети рождаются у тех, у кого диабет, в т.ч. диабет беременных, ещё какие-то заболевания, и ещё у тех, кто ест редко, но большими порциями, и сильно набирает вес засчет этого во время Б. Т.е. всё, что можно сделать, это правильно питаться )))
Аватар Юлия
Спасибо большое за ответы) буду надеяться, что у меня будет миниатюрная принцесса)  
Аватар Ольга
Вес ребенка - это в первую очередь генетическая предрасположенность, а во-вторых уже от условий протекания беременности. По животу сложно судить о весе ребенка. Живот у меня был средний, сама я худенькая, ребенок родился 4120 гр.
Аватар Ксю
А вообще-то я в поисковике набрала про вес будущего ребёнка он-то меня и вывел и на Оленьку и на ББ,чему я несказанно рада!
Аватар Ксю
Попробуй поискать в дневниках,я стырила у Оленьки,там 6 штук формул по определению веса малыша,сорри,не умею ссылки переносить!Лузер!
Аватар Гера
ну стандартный совет - не разъедаться особо, на последних неделях ребенок набирает прилично до 50 гр за сутки..  ешьте больше овощей и фруктов, творог, кефир  ит.д без булочек всяких. Лично у меня живот был маленький  34 см в обхвате, а ребенок вполне нормальных размеров родился 3200 почти..
Аватар Ольга
никак. малыш вырастет настолько  насколько природа ему дала. даже если вы сядите на диету, он из вас вытянет все, чего ему хватать не будет. у меня всегда живот большой был. однако доча родилась всего 3500. зато пацаны 3950 и 4210. всех сама родила.
Читать все 15 комментариев
Антицеллюлитный самомассаж
Как бороться с растяжками