18 лет

Творог.

Малыша, конечно, я творогом еще не скоро буду кормить, но раньше я делала творог следующим образом: молоко ставила на огонь и когда оно становилось горячим вливала кефир. Главное, чтобы не закипело окончательно. Творог моментально отделяется от сыворотки. Так, мне кажется, гораздо проще, но может быть свойства у творога другие.... я не знаю.
09.04.2008
Спасибо, попробую)
09.04.2008
http://www.babyblog.ru/user/Lomiel/96291 поллитра молока (ясное дело не стерелизованного), хлористый кальций - в аптеке в ампулах. молоко кипятить, только закипело совсем чуть-чуть подождать и влить 10 мл ( у нас получилось это 2 ампулы) того самого кальция (где-то пишут 2 ст ложки). тут же образуется творог. сливаешь и остужаешь ))) и всё. если сразу не свернулось - значит молоко сильно остыло - тогда его уже с кальцием просто подогреть до свёртывания.
09.04.2008
Спасибо.
09.04.2008
Про еду. Ночные забеги...