Поиск
6 лет

1 month. 10.01.16

да сейчас очень много деток с гемангиомами... вот можете об этом статью = http://zhivaya-trava.com/stati/polezno-znat/91-esli-propranolol-effektivnyj-no-nebezopasnyj-preparat-to-kakie-kriterii-sushchestvuyut-pri-vybore-metodov-udaleniya-gemangiom-u-detej и еще совет - проконсультируйтесь у нескольких специалистов
11.01.2016
Какой ужас на фото! Страшно!
12.01.2016
У меня у сестры у дочки гемангиома прям на лице у дочки, лечат таблетками это им сказал главный онколог города, после таво как они прошли хирурга 4, а так все хирурги говорят прижигать азотом или лазарам. Не верь, у меня подруга доче прижгли по совету хирурга, так шрам остался хоть и на груди, а уверяли безбоязненно, даже шрама не останется. Молодец что держишь руку на пульсе.
11.01.2016
Таблетки, говорят, на сердце очень отрицательно влияют. Посмотрим, многим вообще говорят ждите! Все пройдет)
11.01.2016
Да знаю, у нее большое прям под глазиком поэтому ждать не хотят, оно растет вместе с ее ростом, экг каждые полгода делают.
11.01.2016
а таблетки долго по времени пить? Ну я так понимаю, это как родинку удалить. Я больше переживаю, что на органах может быть, т.к есть мнение, что при наличии на теле более 3х гемонгиом, они могут быть и на органах. Тогда точно ждать нет смысла, надо пить таблы. А то я с ума сойду, думаю, что внутри есть опухоль, пусть и доброкачественная. Тем более, которая может расти.
11.01.2016
Зачем так себе исводишь, лучше в больницу сходишь все скажут у вас то мед. персонал наверное получше все таки крупный город. Пить долго она уже год пьет с 6 месяцев их в аптеке не продают, только когда в больницу ложаться дают там, так у них сейчас проблема что этим только один человек занимался этот онколог он ученик московского пофесара который этими гемангиомами занимается, так этот врач сейчас инсульт получил и ни кто не хочет этими детьми заниматься, их отправляют к хирургу, а тот а что я могу отрезать. У вас же на теле подождите может само расосется, говоят же до 5 лет рассосется.
11.01.2016
офигеть, год!!!! и это не все еще)) такими темпами они точно быстрее сами пройдут. Я себя не извожу)) Думаю об этом, но даже к врачу еще не записалась, поэтому все ок) больше бы не стало, а то две последние недавно появились. А вообще, чем таблы есть, как по мне лучше удалить нафиг и забыть. Даже если шрам вдруг останется, они такие мизерные, что не заметно будет. Тем более мальчишка. Шрамы украшают)))
11.01.2016
Смотри сама, у моей племяницы очень большое пятно, было когда родилась с рублевую монету, а сейчас 2 пятерки.
11.01.2016
У моей дочи гемангиома была на руке, то есть вся рука правая (кисть и запястье) была бордового цвета и очень набухшая. В роддоме было пятно с размером монету копеечную, а в течение недели проявилась вся кисть. Такую гемангеому не прижгешь, ходили по хирургам, все советовали лазер. Когда пришли на консультацию нам сказали, что убирать надо по см. А на один квадратный см нужно сделать около 100 ударов лазером. Один такой удар похож на укол , когда из пальца кровь берут, правда эти удары очень быстро делают, но все равно больно. Прочитав кучу инфы и статей мы решили подождать, если будет увеличиватьс дальше, то лазер. Рука была заметно больше левой и фиолетовая вся. Каждую неделю я её фотографировала. К годику рука посветлела и начала проходить. Нам уже 4 и все прошло практически, если только сильно присмотреться можно увидеть остатки прежнего ужаса
11.01.2016
Хорошо, что все почти прошло! Надеюсь у нас не будет расти! И новых больше не появится!
12.01.2016