Оксана Майшопоголик
10 лет
творю и вытворяю)
мои кулинарные фантазии)))))))вот опять мщу))))))))))))))и балую заодно)))))))))))))спасибо одной чудесной ББ -ке.........напомнила мне о этом рецептике)))
вот мои немного обычный хворост)))))
Наталья
Оксан, а можешь написать оба рецепта хвороста: бисквитный и на кефире (комменты почитала) ))) и они оба не хрустщие?
07.09.2015
Ответить
Оксана Майшопоголик
так все элементарно кефир яйца соль сахар сода и самое главное пару ложек водки...( у меня для этих целей целая бутылка стоит...все прикалываются что пью потихоньку в одиночестве) и муки до крутого теста чтоб можно было раскатать....тут самое главное достаточное количество масла при жарки чтоб прям плавали в нем)тогда будут пышными
а если бесквитные это 3 яйца сахар почти стакан чайная ложка соды все взбить и муки так чтоб каталось
07.09.2015
Ответить
Наталья
А кефира, сахара, яиц сколько класть? Спасибо, что делишься с нами своими вкусняшками.
07.09.2015
Ответить
Оксана Майшопоголик
я все на глаз...ну примерно на чашку кефира яйцо и ложки 3 сахара и соды 1/5 чайной ложки
07.09.2015
Ответить
KoshaNika
Оксанчик, это я понимаю, и готовлю хорошо, вот только за декрет +25 кг веса !!!
14.04.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
ТАК Я ГОТОВЛЮ НО НЕ ЕМ ТОЛЬКО ПРОБУЮ...А ОСТАЛЬНОЕ ДОЕДАЮТ МУЖЧИНЫ)
14.04.2014
Ответить
KoshaNika
у меня не едят сладкое, только Сын может одну съесть, муж вообще сладкое не любит, даже в рот не возьмет (( так что все мне достанется ...
14.04.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
нет у меня хенд мейд по домашнему..а вот у тебя было фантастика_...
14.04.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
сегодня не хрустящие....) у меня просто два рецепта один на основе бисквитного теста а второй на кефире от бабушки...так вот второй мужу больше нравится)
14.04.2014
Ответить
tigrena83
я такое еще не готовила никогда,мечтаю научиться делать пышки как в питере в кафе моего детства,они в питере до сих пор кое-где есть,это невероятно вредно и невероятно вкусно!
14.04.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
вот вот бабушка их пышками жареными иногда называет...и делала она их простокваше)эх из погреба..эх сейчас бы холодненькой с сахарком и ягодамии...это было круче йогурта)))))))))
14.04.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
так все элементарно кефир яйца соль сахар сода и самое главное пару ложек водки...( у меня для этих целей целая бутылка стоит...все прикалываются что пью потихоньку в одиночестве) и муки до крутого теста чтоб можно было раскатать....тут самое главное достаточное количество масла при жарки чтоб прям плавали в нем)тогда будут пышными)
14.04.2014
Ответить
tigrena83
мы с мамой делали много раз но почему-то как в пышечной не получалось,сама еще не делала,попробую
14.04.2014
Ответить
** ИрКа **
Блин, ну, невозможно твои посты читать-слюной истекаю!!!!!! Умничка!!!!
14.04.2014
Ответить
Оксана Майшопоголик
да ладно у меня все проще некуда вот как зайду в кулинарное сообщество похожу посмотрю...и ухожу глотая слезы зависти...что и хочется попробовать сделать..но некоторых ингредиентов у нас и не найдешь((((
14.04.2014
Ответить