15 лет

К чаю...

Бисквитный торт. Тесто. На пять яиц стакан сахара, стакан муки, 0,5 ч.л. соды гашеной в 1 ст. л. уксуса или соке лимона. Белки отделить от желтков и взбить с половиной сахара в крепкую пену, желтки взбить с оставшимся сахаром до белого цвета и полнго растворения сахара. Осторожно соеденить белки с желтками периодически перемешивая. Муку добавлять частями, осторожно перемешивая тесто после добавления каждой части. Добавить соду. По желанию можно разделить тесто на две части, в одну из них добавить две ст. ложки какао порошка. Испечь коржи в преворительно разогретой до 180 градусов духовке.   Крем. 1 банка вареной сгущенки, 1 пачка масла. Взбить сгущенку с маслом.   Промазать коржи кремом. Сверху можно посыпать тертым шоколадом или украсить фруктами.   Это мой самый любимый торт. Пеку его на все праздники.
21.03.2009
Спасибо Аленочка, Обязательно попробую испечь такой тортик,у меня МЛИИИН миксер полетел,вилкой наверное не получится((((((((((
21.03.2009
зайди на сайт http://gotovim-doma.ru/ я  оч много рецептиков  от сюда стырила
21.03.2009
Спасибо...Обязательно посмотрю))))))
21.03.2009
можно просто вообще спиртное не добавлять
21.03.2009
Да-а? А оно вообще на что влияет?У меня вообще всегда с этим загвоздка, вечно выпивки нет,муж и я пиво только пьем))) С такими рецептами не раз зарекалась держать что-нибудь для такого случая...Уф голова
21.03.2009
влияет только на то, что у зделия будет привкус алкоголя - я такие не люблю, поэтому никогда не кладу
21.03.2009
Работа... Опять нетрадиционная медицина....