Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Катюшка-погремушка — 8 лет 1 месяц
Кристинка-витаминка — 6 лет 2 месяца
Тольятти Россия

Маньяки из моего детства

14 декабря 2014, 23:33

Лежу, девочки-подружки, и не могу уснуть. Вспомнились зачем-то не приятные моменты из детства и так страшно стало, до слез.

Как же было страшно на самом деле, это я понимаю сейчас.

В моем детстве было 4 встречи с маньяками, педофилами.


Первый раз это было в моем доме где жила, в лифту. Мне было лет 6.

Гуляли мы возле дома с подружками, ну стоит мужик возле подъезда, нам не показалось это странным. Одна подружка захотела пить и мы пошли с ней ко мне домой попить, зашли в подъезд, мужик оставался на улице, приехал лифт, мы нажали мой 5 й этаж, лифт почти закрылся и тут ....... рука его помешала закрыться дверям, он зашел, мы нажали опять пой этаж и поехали. И он сразу снял штаны, это был ужас, он начал приставать к подружке, я думаю потому что она юыла в юбке, а я в спорт костюме коричневом и с короткой стрижкой, больше я была похожа на мальчика. Мы кричали и визжали. Он до нас не дотронудся слава богу. Лифт оостановтлся, открылся и мы проскользнули сквозь него и бегом ринулись к моим дверям. Он уехал. Сестра моя открыла дверь и первые ее слова были "вы что такие белые, у вас губы белые!" Почему дети бояться рассказать о таком взрослым? Я не знаю почему мы ни кому не рассказали и не рассказывали, а рассказали только уже будучи такими взрослыми и когда уже все далеко позади.... и вспоминили уже с улыбкой и без страха. А сейчас мне стало срашно представив, что он мог бы нажать одну кнопку в лифте "Стоп"!!!!

Дальше порядок происшествий не помню, что было вторым или третьим, поосто расскажу еще о нескольких случаях.

Еще одна встреча произошла в школьном дворе, толи это были выходные, толи праздничные дни, ни кого не было в школьнике. Мы троем с подружками,

1-3 й класс точно не помню, лепили снеговика на стадионе, подружки решили сбегать вдвоем домой за красками, что бы нарисовать блин глазки снеговику. Я осталась. Заметила я молодого мужчину, который ходил от одного угла в другой снимая штаны и садясь справить нужду я думала. Почему меня это не настерегло???! Пришли подружки и мы снова занялись снеговиком и тут ОН.... хватает меня, поднял вверх ( это все, что я помню отчетливо) дальше не помню почему он меня отпустил, может прохожие виднелись или что, мы тут же деру... бежали так что снег плавился. А сейчас не могу уснуть представив, что если бы он подошел ко мне одной, я была совсем одна....

Еще попался нам все с теми же подружками, только летом, какой- то псих. Совсем подробности не помню, помню только что он нас позвал что-ли, а мы сказали нет и он сказал, что убет нас и мы побежали. Это было средь бела дня, вокруг народ ходит. Мы бежали со всех ног, кричали помогите, он бежал за нами и орал что догонит и убьет. Почему прохожие не помогли нам???? Почему? Мы бегали давольно долго, очень устали, одна подружка отставала конкретно, мы ей орали подгоняли. Мы побежали в детсадовскую территорию к маме одной из подружек, она работала воспитателем, это ближайшее, куда мы могли бы спрятаться. Забежали в группу и все рассказали. Он нас не догнал.....

А вот от этой встречи в прошлом, мне сейчас стало совсем не по себе, представив другой поворот событий. Всего одно мое не верное движение.... и все было бы совсем по другому. Это опять же в моем доме. Я вышла из квартиры к подружкам во дворе, которые сидели на лавочке. Вызвала лифт. Лифт приехал, но не пустой, в лифту было 2 ое парней, толи наркоманы, толи кто еще, я не разобрала. Мама учила не садиться в лифт ни скем, ни с женщинами, ни с соседями плохо знакомыми. Я не села, сказала чтоб ехали, онизвали настойчиво меня, я ппотихонечку стала продвигаться на лестничную площадку, слышу они вышли из лифта и опять стали меня звать, я уже побежала по лестнице вниз.... они за мной. Я бежала очень быстро и оторвалась нормально, они были выше на этаж примерно. Они кидали в меня стеклом. Выбижала на улицу и к подружкам, стала рассказывать им про это. Через некоторое врямя они вышли и я всем их показала втихоря. Все по охали поахали. А если бы я села в лифт к ним?? Не известно что бы произошло. От этого меня прям трясет сейчас. Благодарю господа, что отводил меня столько раз от беды такой. Очень страшно.



Комментировать

Комментарии

Россия, Тольятти
А мне на эксгибиционистов "везло"(( страшно и противно(( один раз псих какой-то предложил раздеться за деньги, в руках 100 руб мял, мне было лет 13, в школу шла. А когда мне лет 5-6 было(мы жили в частном доме), я гуляла в своем дворе, неподалеку остановилась машина и мужчина, показывая коробку сладостей, предложил мне подойти к машине. Я жутко напугалась и убежала к папе в гараж. Он вышел, но машина уже уехала. Точно помню, что с самого раннего детства мне внушали, что нельзя подходить к незнакомым людям, а тем более что-то у них брать.
Ответить
Олечка 16 декабря 2014, 11:28
Россия, Тольятти

Тоже кошмар какой-то!

И мне внушали, это и помогло я считаю в моем последнем случае. 

Ответить
Россия, Москва

Оляяя, страсти то какие, захожу с утра на бб, а тут такой пост...

 либо тебе космически везло, либо ангел-хранитель оберегал. Страшно да, в моем детстве такого не было, Денька так за Янку боится, говорит до совершеннолетия будет рядом ходить))утрирует конечно, боится за нее, я тоже, столько придурков по земле ходит, жуть.

 Муж у же учит дочу приемам самообороны, в частности как делать болевые)))))))) оттачивают))))

Ответить
Олечка 15 декабря 2014, 15:06
Россия, Тольятти
Ангел хранитель оберегал это точно. И мы уже договорились будем везде и всюду своих девочек встречать по возможности, учить, объяснять, рассказывать случаи.
Ответить
Россия, Москва
мы тоже договорились.
Ответить
Россия, Тольятти

Ужасно....я помню села в лифт с незнакомым парнем, но дело было в санатории, народу вроде везде полно, потому и села наверное....а он стал пытаться меня лапать...помню как убираю его руки и пулей вылетаю в открывшуюся дверь.....никому не рассказала, мне почему-то казалось, что я сама виновата...

Ответить
Олечка 15 декабря 2014, 15:03
Россия, Тольятти
Почему тебе так казалось, сколько лет тебе было?
Ответить
Россия, Тольятти
Лет 10-11 было. Казалось что виновата, потому что сама в лифт села и вообще, у меня всё детство/юность какой-то комплекс жертвы был.....мне всегда казалось, что я в чем-то виновата.
Ответить
Олечка 15 декабря 2014, 17:01
Россия, Тольятти
Бедненькая.
Ответить
Россия, Тольятти
Да уж) дурацкое это чувство, мешает по жизни сильно
Ответить
Россия, Южно-Сахалинск
Оляяяя.....ужас какой!!!тьфу,тьфу...мне никогда не доводилось встречаться с такими типами...мне так страшно за наших детей((((
Ответить
Олечка 15 декабря 2014, 08:34
Россия, Тольятти
Ужас. А мне то как страшно за детей. Мы с мужем уже договорились,что будем дочек встречать ото всюду. Конечно понимаю что совсем контролировать не получится, но знаю одно что запрещать не будем например пойти в клуб. По себе сужу, как я обманывала маму что пошла к подружке ночевать, а сама в клуб. Лучше знать где твой ребенок и можно приехать на машине и забрать домой, а мы ходили пеком ночью.
Ответить
Россия, Москва
какой ужас! так страшно...  что-то у тебя правда много случаев таких..((
мне тоже один раз дядька какой-то попался, шла из школы. первый класс, а он стал меня звать и идти за мной...я убежала. он отстал, когда я добежала до дет. площадки, где было полно народу...
а ведь то время, все таки не такое страшное как сейчас? мне кажется их сейчас еще больше...
Ответить
Олечка 15 декабря 2014, 08:37
Россия, Тольятти
По-моему и тогда и сейчас хватало таких. Это только со мной, а сколько рассказывали другие ... а ты вот так себя повела потомучто родители научили не ходить с дядями и тетями или сама поняла не чистые намерения?
Ответить
Россия, Москва
самой страшно стало...что какой-то дядька зовет.. а ты маме своей эти случаи рассказала?
Ответить
Олечка 15 декабря 2014, 15:02
Россия, Тольятти
Да, уже будучи взрослой.
Ответить
Россия, Москва
кошмар..она, наверное, была в шоке...((
Ответить
Олечка 16 декабря 2014, 11:25
Россия, Тольятти
Ну конечно!!!
Ответить