12 лет

Десерт клубничные облака.

Интересно, а из сливы получится, как думаешь? У меня сливы за мороженые лежат)))
29.12.2011
Олесь такой вопрос, нагребать на паровой бане или на огне?
29.12.2011
  ты про это?  Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте сахарную пудру (120г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
29.12.2011
Да))
29.12.2011
На небольшом огне, без бани)))))
29.12.2011
спасибо!
29.12.2011
Олеся, за тобой не успеешь, максимум что можно будет успеть это бутики с икрой))) ты такая шустрая)))
29.12.2011
спасибо))
29.12.2011
Обязательно попробую сделать, только клубнику найду :)))
29.12.2011
а у меня как раз стояла замороженная, не знала что сдклать))
29.12.2011
прямо вкусненько так выглядит.Интересно, а из красной смородины можно сделать?!
29.12.2011
думаю да, только сахара побольшн, она кислей, хотя кто , как любит...
29.12.2011
уф, прямо слюнки текут глядя на твой дессерт. У мня и формочки есть 0- вчера из германии привезли
29.12.2011
ну всё значит надо делать)))))
29.12.2011
Спасибочки, попробую))
28.12.2011
на НГ стол организую))) спасибо!!!
28.12.2011
на здоровье
28.12.2011
вкусно! похоже на пастилу,да? ХОЧУУУ!
28.12.2011
да положе, даже воздушней
28.12.2011
ммм вкуснятина!) ты тоже сегодня наготовила*?)
28.12.2011
Нет, это я готовила в разные дни, просто не выкладывала))) а тут прорвало)
28.12.2011
мамочки! Так вот зачем я клубнику замораживала!
28.12.2011
Настя, такая же мысль сидела в голове куда её деть и тут увидела этот рецепт!!!!!!!!!!
28.12.2011
не получилось (( Получился клубничный блин
31.12.2011
не застыл?
31.12.2011
пока нет, он просто не взбился (( У тебя вон какой воздушный, а у меня блин (
31.12.2011
я минут 7 точно взбивала 
31.12.2011
я столько же, примерно. он стал бледно-розовым
01.01.2012
Слоеные палочки с ветчиной Новогодние печенья