Поиск
10 лет

Десерт клубничные облака.

Слоеные палочки с ветчиной
Новогодние печенья
Интересно, а из сливы получится, как думаешь? У меня сливы за мороженые лежат)))
10 лет
Олесь такой вопрос, нагребать на паровой бане или на огне?
10 лет
  ты про это?  Добавьте желатин, дайте ему набухнуть несколько минут, затем добавьте сахарную пудру (120г) и лимонный сок, перемешайте и нагревайте на небольшом огне, помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятите!
10 лет
Да))
10 лет
На небольшом огне, без бани)))))
10 лет
спасибо!
10 лет
Олеся, за тобой не успеешь, максимум что можно будет успеть это бутики с икрой))) ты такая шустрая)))
10 лет
спасибо))
10 лет
Обязательно попробую сделать, только клубнику найду :)))
10 лет
а у меня как раз стояла замороженная, не знала что сдклать))
10 лет
прямо вкусненько так выглядит.Интересно, а из красной смородины можно сделать?!
10 лет
думаю да, только сахара побольшн, она кислей, хотя кто , как любит...
10 лет
уф, прямо слюнки текут глядя на твой дессерт. У мня и формочки есть 0- вчера из германии привезли
10 лет
ну всё значит надо делать)))))
10 лет
Спасибочки, попробую))
10 лет
на НГ стол организую))) спасибо!!!
10 лет
на здоровье
10 лет
вкусно! похоже на пастилу,да? ХОЧУУУ!
10 лет
да положе, даже воздушней
10 лет
ммм вкуснятина!) ты тоже сегодня наготовила*?)
10 лет
Нет, это я готовила в разные дни, просто не выкладывала))) а тут прорвало)
10 лет
мамочки! Так вот зачем я клубнику замораживала!
10 лет
Настя, такая же мысль сидела в голове куда её деть и тут увидела этот рецепт!!!!!!!!!!
10 лет
не получилось (( Получился клубничный блин
10 лет
не застыл?
10 лет
пока нет, он просто не взбился (( У тебя вон какой воздушный, а у меня блин (
10 лет
я минут 7 точно взбивала 
10 лет
я столько же, примерно. он стал бледно-розовым
10 лет