1. Куртка мазе кея на 86 рост в идеале, подкладка синтепон и хб 1500 руб 2.Костюм в идеале, осень, подклад синтепон 2500 руб 3.Куртка Гулливер для принцессы)) бабочка из страз, Бегали дома) 2500 до роста 104 будет отлично! 5. Костюм рейма на 86 большемерка 2500 руб в идеалн 6. Плюшевый костюм мазе клея 1000 руб в идеале
Для девочки 1-2 года Керри, рейма, мазе кея Воронеж
Куплю продам
Читать далее
аудиосказки
аудиоспектакли - Сказки В. Сутеева
Клубника, вишня и седьмое небо
Мой самый яркий, смелый, позитивнейший проект для любимой и просто невероятной заказчицы.
Она просто фонтан жизнерадостности, красоты и оптимизма и невероятнейших идей.
Это третий наш совместный проект и с каждым следующим я обожаю ее все больше и больше)))
При разработке я исходила из того, что интерьер должен был очень нестандартным, интересным и удивительным, но в то же время комфортным для жизни семьи с малышом и перспективой на еще одного (или двух?))
Читать далее
Весна для малышки 1-2года ( Зара). 1000 руб + почта.
Куплю-продам
сломали замок) , поэтому не носили. Кроме этого, состояние идеальное.
Ботиночки Puma (оригинал) 13,5 см. Почта.
В идеальном состоянии , 1000 руб
Десерты
Наверняка ты слышал о новом кулинарном тренде - десерте в кружках. С каждым днем всё больше людей в мире отдают предпочтение именно этому лакомству. Всё просто: такие десерты выходят безумно вкусными, а приготовить их сможет каждый. Ведь, в среднем, чтобы сделать такой кулинарный шедевр, потребуется не более двух минут! Да-да, ты не ослышался, всего 2 минуты - и райское наслаждение готово.
Многих скептиков смущает приготовление именно в микроволновке. Но не переживай - ни один из этих десертов не уступает маффинам, кексам и пирогам, приготовленным в духовке. Тем более что готовится всё из натуральных ингредиентов, никакой химии. В наш бурный век такое быстрое и вкусное кулинарное решение - настоящая находка. Возьми на заметку!
1. Двойное лимонное наслаждение
Ингредиенты:
- 20 г сливочного масла;
- 2 ст. л. муки;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 яйцо;
- 1/4 ч. л. разрыхлителя для теста;
- сок и цедра 1/2 лимона.
Способ приготовления:
Сперва растопи сливочное масло. Смешай все сухие ингредиенты. В полученную смесь добавь яйцо, тщательно перемешай. Затем добавь лимонный сок и цедру, перемешай. Выложи тесто в кружку (следи за тем, чтобы кружка была заполнена тестом на 2/3). Поставь десерт в микроволновку приблизительно на 3 минуты при мощности 800 Вт. Готовый десерт ешь прямо из кружки теплым. Можно также подать его с глазурью. Для ее приготовления смешай 1 ст. л. лимонного сока и 100 г сахара. Двойное лимонное удовольствие готово!
2. Лаймовый кекс в кружке всего за минуту
Ингредиенты:
- 4 ст. л. муки;
- 1/4 ч. л. разрыхлителя;
- 2 ч. л. сахара;
- 3 ст. л. обезжиренного молока;
- 1/2 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ст. л. цедры лайма.
Способ приготовления:
Все ингредиенты, кроме цедры, смешай в большой термостойкой кружке. Взбивай ингредиенты, пока тесто не станет гладким (убедись в том, что нет комочков). Тщательно перемешай всё до однородной массы, затем добавь цедру лайма. Помести полученную смесь в кружке в микроволновку на 1 минуту. Когда верх кекса станет сухим - десерт готов. Перед подачей можешь посыпать вкуснятину оставшейся цедрой лайма, а также кокосовой стружкой. Пальчики оближешь от такой экзотики!
3. Шоколадный торт с соленой карамелью
Ингредиенты:
- 4 ст. л. муки;
- 4 ст. л. сахара;
- 3 ст. л. несладкого какао-порошка;
- 1/4 ч. л. разрыхлителя для теста;
- 1/4 ч. л. соли;
- 1 яйцо;
- 3 ст. л. молока;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 2 ст. л. соленой карамели.
Способ приготовления:
В небольшую миску добавь муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль, яйцо, молоко и растительное масло. Всё смешай до образования однородной массы. Затем вылей смесь в обычную большую кружку. Добавь сюда пару ложек соленой карамели. Отправь кружку с тестом в микроволновку на 90 секунд. Неповторимый десерт готов в два счета!
Примечание: для приготовления соленой карамели тебе понадобятся сахарный песок, лимонный сок, сливки и щепотка соли. Сначала растопи сахарный песок на сковороде, добавь туда каплю лимонного сока и 3 капли воды. Подогретые сливки влей к сахару на сковородку, затем сними всё с огня и хорошенько размешай. Добавь соль по вкусу и дай смеси остыть. Необычная соленая карамель готова!
4. Яблочный кекс с корицей
Ингредиенты:
- 3 ст. л. муки;
- 1 ст. л. сахара;
- щепотка корицы;
- щепотка разрыхлителя;
- 1 ст. л. яблочного пюре;
- 1/2 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ст. л. молока;
- щепотка ванилина.
Для приготовления глазури:
- 1 ст. л. сливочного сыра;
- 2 ст. л. сахарной пудры;
- 1 ч. л. молока.
Способ приготовления:
Сначала тебе понадобится приготовить глазурь. Для этого просто смешай вилкой все ингредиенты для ее приготовления до образования однородной кремообразной массы. Отложи полученную смесь в сторону.
Затем приготовь тесто для кекса. Сначала смешай все сухие ингредиенты, после добавь яблочное пюре и всё хорошенько перемешай. Затем добавь все оставшиеся ингредиенты. Выложи тесто в кружку и отправь в микроволновку, в которой выставлен высокий режим, приблизительно на 45-60 секунд. Непосредственно перед подачей нужно полить десерт сливочной глазурью. Наслаждайся!
Оказывается, и в микроволновке тоже возможно сделать кулинарные шедевры. Теперь уже не будешь оправдываться, что нет времени, чтобы баловать себя домашними десертами: 2 минуты найдется даже у самых занятых и ленивых. А с такими рецептами хоть каждый день сможешь устраивать себе праздник. Проверь!
Не забудь поделиться этими рецептами с другими - это то, что они искали!
Читать далее
творожные сырки
Глазированные сырки
Возраст: от года
Сделайте с малышами вместе такое лакомство! Вкусно и никаких "ешек"!!!
Потребуется:
-Творог (творог надо брать сухой) - 400 г
-Масло сливочное - 25 г
-Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл
-Пудра сахарная - 100-150 г
-Шоколад - 100 г
1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.
Читать далее