Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Вовочка — 7 лет 9 месяцев
Сашенька — 2 года 2 месяца
Биробиджан Россия

Как же достали.....

3 июля 2018, 08:15

После родов сильно похудела((( Рожать шла 56 кг, добеременный вес 45 кг, сейчас наверное кг 40, рост 164. На диете для кормящих мам не сижу, ем всё, как обычно. И КАЖДЫЙ мне сказал, как я сильно похудела, родственники, знакомые, соседи, друзья, ВСЕ!!!!!! хоть на улицу не выходи. Каждый день я только и слышу "ты так сильно похудела, не ешь что ли??". Один муж поддерживает. Мне уже в зеркало смотреть не хочется, ну не могу я потолстеть, закончу ГВ может вес начну набирать. Девочки, как бы вы реагировали в такой ситуации?

Комментировать

Комментарии

Светлана 22 августа 2018, 21:32
Россия, Краснодар

Я тоже 164 см. Самый клёвый вес 57 кг, но я такой уже даааавно не была((( После вторых родов 75,5😱. Рот зашила: мучное (моя слабость пирожные и тортики), хлеб, шоколадки, зефирки и т.п, майонез, колбасные изделия, газировки - все в сад. Удалось скинуть до 64,5 дальше никак! Аж бесит. На море едем 2 сентября, а я ужас.


Уйди жаба, уйди:)))

Ответить
Россия, Биробиджан

Я 57 кг была только беременная, а так 45-47 кг и ни грамма больше, сейчас 43.400. Моя мечта набрать хотя бы ещё 10 кг. Но не могу, ем всё! Уже купила смесь белковую Нутризон, не знаю поможет или нет(((

Ответить
Украина, Кривой Рог

Везёт Вам))Я вот 3 кг никак не могу убрать.

Я бы отвечала,что в форме, лучше так чем ходить жиром трусить😉Они просто завидуют Вам!

Ответить
Россия, Биробиджан

А мне некомфортно в таком весе, одни кожа и кости(((( вот когда беременная была, то 56 кг мне нравились, попа, ляшечки))))) эх, моя мечта поправится. Но у меня конституция такая, 45 кг, не больше. У нас в роду по женской линии все 45 кг, мама, бабушка, тётка и я)))

Ответить
Украина, Кривой Рог

Понимаю))Амне наоборот нужно следить за весом, чтобы в форме быть.До Б много лет вас держался 53кг, сейчас 57.Многие говорят,что мне так лучше,а я люблю быть худой))

Ответить
ЛЕСЯ 3 июля 2018, 08:52
Россия, Самара

Завидуйте молча ! Вот что я ответила бы

Ответить
Лёка 3 июля 2018, 08:48
Казахстан, Алматы

я всем отвечаю что мне еще нужно похудеть))) хотя мне и правда нужно кг 3 минимум скинуть, для самоудовлетворения)

Ответить
Россия, Биробиджан

Если я им так буду отвечать, то они точно покрутят у виска и предложат медицинскую помощь)))))) а идея хорошая, надо попробовать))))

Ответить
Россия, Курск

Я выходила замуж с весом 65 кг, от токсикоза похудела до 56, потом 10 кг набрала. В итоге шла рожать с тем же весом, который был до беременности. Родила, кормила грудью, вес стал 52кг. Потом вторая беременность, опять 10кг набрала, потом они ушли снова до 50-52... Сейчас детям 3 и 5 лет, все это время я слушаю, какая я худая, гроблю свое здоровье, ничего не ем и тд. И объяснять бесполезно!! "Они же видят". ))) Привыкла уже, не обращаю внимания, или просто киваю)

Ответить
Россия, Биробиджан

Согласна "они же видят!!!"

Говорю "я хорошо питаюсь". Они " по тебе видно!"

Ответить
Украина, Киев

Завидуют в глубине души!

Реагируйте с юмором «хотите меня покормить и тд». Не тратьте свои нервы, это вредно для молока!

Ответить
Россия, Биробиджан

Спасибо)))) отличный вариант ответа!!!!!

Ответить
Gaika 3 июля 2018, 08:25
Россия, Москва

Я через полтора месяца после родов тоже ушла в минус, это при том, что за беременность набрала 23!!! кг с учетом отеков. Так вот потом вес немного прирос и стал нормальным, а гв мы еще не свернули.

Я бы реагировала так: "хотите помочь и облегчить жизнь чтобы я наконец поправилась? Сделайте то и вот это (ну там обед сварите, дров наколите )), пирог вкусный испеките, в общем что посчитаете уместным если вдруг согласятся помочь)". Пыл резко у всех убавится )))

Ответить
Россия, Биробиджан

Так и сделаю)) у меня как раз ещё многоооо дел по дому, может кто согласится помочь, пока я толстеть буду))))

Ответить