Фуршетный стол на ДР
На дни рождений несколько раз накрывала фуршетный стол. Общий вид показывала в постах. Теперь о подробностях.

Пошаговые фоторецепты. 
Ржаные криспы с форелью
Криспы намазать тонким слоем творожного крема:

Разложить в 1 слой, прикрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов:

Криспы становятся мягкими. Второй раз смазываем кремом:

Сверху - тонкий ломтик огурца:

Затем - красная рыбка (у меня форель с солью, сахаром, джином, можжевельником, укропом):

Свернуть рулетом, заколоть шпажкой:

Красота:

Лаваш с форелью
Развернуть тонкий лаваш, смазать плавленным или творожным сыром:

Разложить листья салата:

Сверху выложить тонкие ломтики красной рыбы:

Свернуть плотным рулетом:

Нарезать на ломтики, разложить на блюде, украсить зеленью:

Рулеты из ветчины с сыром
Мелко порубить чеснок и зелень (у меня петрушка, но можно использовать любую):

Взбить миксером брынзу или другой сыр:

В конце взбивания добавить чеснок и зелень:

Переложить массу в кондитерский мешок или пакет. Выдавливать на тонкий ломтик ветчины (колбасы, мяса):

Свернуть рулетом, украсить по желанию:

Кстати, такую же начинку использую и для рулетов из ломтиков сыра!
Запеченные перепелки
Перепелки весят примерно по 100 грамм. Использовала разные:

Мариновала в готовом маринаде сутки:

Просто обмазала и поставила в холодильник:

Затем разложила птичек на противне:

И запекала 25 минут в духовке:

Миниатюрные порционные вкусняшки:

Минипиццы
Тесто как для обычной пиццы.
Для пицца-соуса спассеровать красный лук:

Добавить нарубленные томаты без кожицы:

Затем насыпать соль, сахар, итальянские травы, влить херес:

Выпарить полностью жидкости:

Разбить блендером в однородную массу:

Тесто раскатать и вырезать стаканом кружки:

Мелко порезать начинку. У меня в этот раз 4 мяса:

В форму для кексов выложить кружки теста, смазать пицца-соусом:

Разложить начинку:

Посыпать сыром:

Выпекать в жаркой, хорошо прогретой духовке 10-15 минут:

Очень аккуратные фуршетные пиццы:

Трубочки крем-брюле
Взбить 2 яйца с 0,5 стакана сахара (я добавила еще ароматизатор):

Добавить 2/3 стакана муки:

Перемешать до однородности:

Разлить блинчики на противне:

Выпекать примерно 3 минутки, затем горячими свернуть в трубочки. У меня пальцы горячее совсем не выносят, я на трубочки наматывала:

Для крема взбить сливки. Потом взбить маскарпоне с вареной сгущенкой (или шоколадным топингом):

По ложечке положить маскарпоне во взбитые сливки, продолжая взбивать. Крем готов:

Переложить крем в кондитерский мешок и начинить трубочки. Этот же крем использовала и для слоеных трубочек:

Вот такие пироженки наделали с Вовой на ДР:

Рецепты остальных пирожных уже показывала в других постах - Эклеры, слоеные трубочки, буше, конфеты.
Как всегда во время большой готовки есть нечего. Бедный внучок с отходами украшательного производства:

Зато потом все будет вкусно:

А для пикника сейчас пойду еще и пироги печь! :)))