Не много обо мне и о том как я готовлю ваши пельмешки )) Фотоотчет.
Вкусный блогВсем здравствуйте!
Меня зовут Ольга. Я с детства очень люблю готовить, лет с 3 мучила бабушку своей помощью помогала бабушке готовить. Так получилось, что моя бабушка очень рано умерла, мама много работала. И, лет с 7-8, я стала пробовать готовить сама. Конечно сначала это была горелая яичница или полусырой суп)) , ну да "не боги горшки обжигают" и все приходит с опытом. Со временем я научилась очень вкусно готовить и стала готовить все сама. Сейчас я уже сама мама, у меня 3 деток, которых я очень люблю и часто балую всякими вкусняшками.

Готовить для кого-то начинала с того, что готовила для своих друзей на праздники, потом и просто так. А потом как-то разговорились об этом с подругой и она спросила, почему я готовлю для всех бесплатно? Тогда я стала задумываться об этом, но так как я не особо разбираюсь в интернете (у меня нет ЖЖ, инстаграма и тому подобного), все ограничилось тем что я дала объявление на авито, и юле и готовила по заказам с этих объявлений. Сейчас мой младший сын стал ходить в детский сад и у меня освободилось много времени, поэтому я решила предложить свои услуги и на бебиблоге.
А теперь я хочу показать вам как и из чего готовятся ваши пельмешки))
Фото заказа на пельмешки со свининой.
1. Жир, если заказчик специально не просит пожирнее, Я ВСЕГДА ВЕСЬ СРЕЗАЮ!!! Так выглядит свинина из которой я делаю фарш для котлет и пельменей.

2. Этот же кусочек в разрезе.

3. Так режется мясо для мясорубки.

4. А вот так раскатывается тесто и делаются ваши пельмешки

Только при написании этого поста я поняла, что нужно было еще сфотографировать как я кручу фарш, и как накладываю его в пельмешки. Не судите строго, это был мой первый подобный пост, в следующий раз постараюсь написать лучше и сделать больше фото.
Спасибо всем кто дочитал до конца.
Всего вам хорошего, до свидания!