Вкусно-фаршированные блинчики
КулинарингМиша всё не может прийти в норму - лезут и никак не вылезут клыки.. Поэтому стараюсь приготовить что-то закрепляющее чтоли))
Вчера сварила длиннозерновой рис в мультиварке и потушила фарша домашнего. Смешала, добавила чуть сливочного масла и покушали вкусно. Но осталось так много этой штуки.. Причем рис очень преобладал над мясом. Муж кушать отказался :)
Подумала-подумала и вот что сегодня - потерла сыр, смешала с рисом, в котором чуток мяса наблюдалась и выпекла блинчиков - начинила и прогрела для нас с Мишей, пожарила мужу - кааааак же это вкусно, девочки!

Настя :)
Мммм, нямка! Я блинчики регулярно на завтрак себе пеку, 1-2 раза в неделю точно, а чтоб на фаршировать - ооочень редко. Хотя у меня муж ест только фаршированые. Рис сыром.. мне бы даже в голову не пришло такое сочетание ))))
30.05.2013
Ответить
Оля и сынули
И мне бы не пришло))))) Но теперь буду такие готовить - даже Мише понравилось!
30.05.2013
Ответить