Шоколад на кипятке

целый год его делаю и делаю))попробуйте чернослив..придает этакую изюминку.
04.11.2014
Оооу! Спасибо! А чем прослаивать? Сметанным + проложить чернослив?вот я сыну на день рождения с птичьим молоком его делала 6260d8cf383153b341b0d7a9167a969a.jpg
04.11.2014
я беру слвики 33%(1 литр получается на три торта,вам тогда 1/3 нужна) .взбиваю и добавляю взбитую сметану с сахаром..особенный вкус..а вчера в конд отделе наткнулась на WHIPPED CREAM ОТ vizyon..еще выгоднее делать..там добавляешь молока ,и этот пакет на 10 тортов хватает,вкус как крем-брюле..и стот  313 руб..
04.11.2014
о, даже так! интересно очень! спасибо за подсказки!!! 
04.11.2014
ну после этого торта,моя Босс преддожила мне испечь торты на юбилей компании..щас прочитала о технологии взбивания сливок и сметаны..оч полехно,думаю http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3154205
04.11.2014
Почитала!Так а чернослив как в торт добавляете?
04.11.2014
режете распаренный,хорошо высушенный чернос. на кучоски и кладете на корж или коржи и сверху крем
05.11.2014
Спасибо большое!!!!!!!! :)
05.11.2014
Оля!!!! хватит соблазнять такооой вкуснятиной)))) как же выбраться к  вам на чай)
29.09.2014
А я зову!!)) 
29.09.2014
я балдею! Оля, ты супер!с орешками с грецкими, и с вишней)) и так, и так вкусно будет!
28.09.2014
super_smilies094.gifспасибо!! Буду Мишутке именно такой печь. Надо вишню раздобыть!
29.09.2014
Нямка!!! 
28.09.2014
обалдеть! Ты мега крутая жена ))))))))))))))))))) super_smilies082.gif  Хочу твой торт!!!!!  big_smiles_76.gif
28.09.2014
biglaugh.gif Насть, вот если  б я никогда не пилила мужа и всегда была всем довольна, тогда была б крутой)) Спасибо!!!
28.09.2014
мммм... да еще и корж на 3 части... ты крута =) у меня на 3 не получается =) я теперь если что — отдельно коржи пеку все =)
28.09.2014
Алён, корж нежный такой и влажный! его легко было разрезать!! Я медовый тоже не могла..
28.09.2014
ммм...Оль,  а намазала его чем? сметаной? а ты сама кушает при ГВ такие торты и у Саши все ок?
28.09.2014
Сметаной! Некоторые сгущенку не вареную с маслом в него взбивают.. но он такой нежный со сметаной! И самое удивительное изначально такой влажноватый и при этом лёгкий!! Чем-то он мне тот йогуртовый напомнил по вкусу.Я ем! Он же натур-продукт! Там никакой химии)) Я вот и покупными иногда даже балуюсь(( но не в шоколаде только.
28.09.2014
ох и балуешь же ты своих вкусностями))). А мне повезло, у меня муж сладкое вообще не ест, но я и в одного не проч полакомиться сладостями)))
28.09.2014
Муж мой тоже не особо такие вещи, ест, но в охотку)) А мы с Мишей сразу по 2 куска умяли))))
28.09.2014
Делала такой, очень вкусно будет с вишней!!! но ее надо разморозить и всю жидкость отжать, а то потечет.
28.09.2014
а если из компота взять? Или все-таки лучше замороженную брать? Она нормально со сметанным кремом будет же?
28.09.2014
Лучше замороженную думаю, свежую надо. Да, со сметанным! я сама не помню даже, делала с вишней или нет, но покупала такой торт с вишней часто — он сверху еще шоколадной крошкой усыпан — вкусно!
28.09.2014
Макароны с овощами и фаршем в мультиварке Вот такой тортик получился