Юлия
8 лет
Шоколадный бисквит со сливочным кремом и меренгами
Коржи как на Прагу
нижний слой крема: Сливки, маскарпоне, сах пудра, клубника, желатин, ваниль
Малиновое конфи: малину перетереть с сахаром подогреть и добавить желатин
Второй слой крем: Сливки, маскарпоне, цедра апельсина и сок апельсина, сах пудра, ваниль, желатин
Крем для покрытия торта: 3 белка прогреть со 100 гр сахара 5 минут, добавить каплю лимонного сока и ваниль взбить до пиков когда остынет. вмешать 100 гр взбитого сливочного масла
Меренги: 2 белка +125 гр сахара нагревать и взбивать, пару капель лимонного сока. покрасить и в духовку на 70-100 гр