14 лет

Про свеклу

Мы нет, пока не едим))
09.04.2012
уже недели две назад начала добавлять, все ок
09.04.2012
мы ели борщ)
09.04.2012
Я делала свекольник, все в порядке.
09.04.2012
А можно рецептик?
09.04.2012
Готовлю обычный овощной бульон, без зажарки (у меня в бульоне натертая морковь, болгарский перец кубиками, немножко соли и подсолнечное масло, все на глаз). Когда бульон закипит, добавляю картошку соломкой и свеклу (тоже тру на терке, чтобы быстрее приготовилась) и варю до готовности. В конце обязательно добавляю укроп, лавровый лист, могу сыпануть черного перчика или базилика сушеного, можно добавлять что нравится. Перед "подачей" своему едоку я вжикаю блендером и кладу полложки сметаны. Если вы едите то, что готовите ребенку, вам тоже должно понравиться)
09.04.2012
Спасибо!
09.04.2012
 я давала еще месяц назад борщ (нам уже 9 будет) пару ложек юшки ела нормально ничего не высыпало, но после больше не давала как-то другим обходились, когда буду варить еще раз буду давать
09.04.2012
Андрюхину 8!!!! Второй зуб