Молодой чеснок и зелёный лук
У бабули сейчас живём. И по всему огороду вылез молодой чеснок, перышки. И вылез лук зеленый, который видать не выдернули. Часть чеснока пускаю в суп. Лук в салат, но его много, а +- скоро холода тут и как то жалко зелёный лук. Че с ним можно сделать? Заморозить наверно не вариант тк он в кисель превратится..
Лучший ответ
Надежда
Лук не превратится в кисель. Я режу и замораживаю, потом в суп, салат да куда угодно
11.10.2025
Ответить
Елена0010
Пирог заливной с зеленым луком и яйцом. Много лука за раз уходит. Замораживаем тоже, в салат, конечно, его уже не положишь из морозилки, но вот в суп вполне))
11.10.2025
Ответить