Поиск
6 лет

3 года почти 1 месяц - первый перелом

Не могу не отметить в дневнике.
огого! поправляйтесь! стрессы конечно у вас не позовидуешь((( а с сынишке может в эти дни в эти 2 недели настоящий сад дома сделать? Ну там будто мама воспитатель, и по расписанию: подъем,зарядка, завтрак, муз.занятия)))
6 лет
Спасибо) сад устроить не получится, слишком мы неорганизованны, да к тому же натуральные совы. Если нужно будет в настоящий сад встать рано утром - встанем, но проснуться рано ради дисциплины - неееееет) так что отсыпаемся ещё минимум 2 недели.
6 лет
ну тогда спите с удовольствием!!! это же такой кайф)))
6 лет
Поправляйтесь скорее) удачи в саду))
6 лет
Спасибо большое)
6 лет
Блиин Ирин афигеть;((( пусть все скорее заживает!!!!
6 лет
Спасибо) носится как сайгак, прыгает, ноной долбит по шарикам. Не могу усадить, уговорить, чтоб ножкой осторожно. Хорошо хоть кроксы как гипс)
6 лет
а мой пережил перелом и не зная что это перелом. в саду прищемили пальчик в почти 3 годика..... звонок воспитателя.... поехали в больницу, сделали снимок, наш хирург посмотрел сказал все норм. Ноготь сходил, все болело, повязку меняли. А пришли выписываться а оказалось перелом ногтевой кости. просто наш хирург не умеет снимок читать, приезжал другой спец расшифровывать. вот так)))
6 лет
Не повезло с врачом, сочувствую. Срослось хоть ровно?
6 лет
конечно. даже не заметно. ноготь долго отрастал
6 лет
классный такой) "на, мам, фоткай скорее, и я пошёл!"
6 лет
ну да. поправляйтесь скорее и удачи в садике!!!! Мальчишки и без травм - такого не бывает
6 лет
Спасибо)
6 лет
врач чудак, конечно! Но самое смешное, что схема лечения не изменилась бы))) я так же ломала фалангу большого пальца и ноготь снимали (сам не слез, пришлось врачам сдаваться), т.к. рана открытая никаких лангет и гипсов не предусмотрено)))
6 лет
Ого! Давайте в оставшуюся часть года без такие медицинских приключений! Скорейшего заживления вам обоим!
6 лет
Ох, впереди лето и садик. уследят ли там за моим шилом...
6 лет
Ничего себе.. И даже не плакал.. А наш Макса тот еще, чуть стукнется, сразу страдать... Меня больше впечатлил той обморок от болевого шока с сотрясением мозга...нормально вы так играете))))
6 лет
Да, сын у меня терпеливый, он орет, когда требует что-то, а от боли почти не плачет. Приложится сильно, ушиб потрёт и дальше побежал) я вчера заподозрила неладное, только когда прихрамывать начал. А спрашиваю: пальчик болит? Болит... Нет! Не болит! Лишь бы из развлекашек не увезли. Как я стукнулась, это вообще нарочно не придумаешь. Зацепила локтем журнальный столик, пока собирала железную дорогу) и прямо в глазах потемнело. Я привстала, чтоб до дивана доползти переждать темноту, а дальше мне уже рассказывали. Если б под висок на полу что-то тогда попало, можно было вот так гоупости на тот свет отправиться)
6 лет
О ужас! А ты уже так теряла когда-то сознание? Я помню мы по дурости в детстве так с сестрой поидушивались: 20 приседаний, а потом на оленя еле сплетение, так меня сестра не удержала и я тоже об тумбочку лбом упала разок..но без последствий
6 лет
Нет, впервые. Просто попала углом стола по больному месту. Бывает локтем заденешь что-то, и все тело как током прошибает. Видимо по нервному окончанию какому-то и пришёлся удар, что вырубило) муж сидел сзади на кресле, думал, это я прикалываюсь так - со всего маху головой об пол)
6 лет
Юморист у тебя муж)))
6 лет
мы вчера только сняли гипс!! у нас перелом ноги был! и тоже на ровном метсе)))
6 лет
О Боже, как ты с этим справилась? Это ведь не пальчик, а целая нога, наверное, и не пластырь, а гипс. По своим переломам помню, какая это жесть. Особенно когда снимут этот доспех, а ты конечностью пошевелить не можешь.
6 лет
Пусть скорее заживает!
6 лет
Спасибо)
6 лет
У вас все не славо Богу что-то,выздоравливайте скорее
6 лет
Спасибо) да, болячки у нас необычные, то зуб выбьет, то палец сломает)
6 лет
мальчишки... одним словом.
6 лет
О да!
6 лет
Выздоравливайте скорее!
6 лет
Спасибо)
6 лет
Поправляйтесь!
6 лет
Спасибо)
6 лет
А какой садик в итоге выбрали?
6 лет
Пушкинский. Он более удобен по расположению для нас.
6 лет
Понятно, спасибо, почитаю про него
6 лет
Ого! Бедняжки. Выздоравливайте!
6 лет
Спасибо)
6 лет