5 лет

зимой нужно поднимать иммунитет!

ой, у меня тоже была такая проблема! Я долго мучилась с этим, не знала, что делать. В аптеке пару средств покупала, но от них почему-то еще хуже становилось, аллергия обсыпала и все. Что мне помогло, так это биодобавка EDG3 от QNET. Мне их коллега посоветовала, когда я на кухне усталая сидела, а она спросила, что не так, и я ей рассказала. Она говорит, это просто возрастное, плюс нехватка иммунитета и стресс, у нее такое же было, и у мужа ее. Мне после одного курса помогло, и энергия какая-то появилась. Эти биодобавки помогают вырабатывать глутатион. В чистом виде его невозможно принимать, это я уже в интернете вычитала, что он не усваивается, но его можно стимулировать в организме. Он борется со свободными радикалами. Многие думают, что свободные радикалы - это ерунда какая-то из области псевдонауки, но это не так. Они - причина старения организма, и это научно доказано. А глутатион вырабатывается в организме, чтобы защищать клетки от них. Поэтому это очень хорошее средство. Еще и молодости способствует.
21.12.2018
Медовые продукты мед маточное молочко перга.... витамин ц но только натуральный с айхерба, два раза в год на межсезонье пропить курс витаминок ... тоде натуральных не зимических.рыбий жир витамин д, если ктотт заболел то пить trishun zandu вообщем лечусь абрведой и всякими натуральными вещами. Для имунитета важно настроение
27.11.2018
не поднимаю никак. стараюсь, чтоб в постоянном режиме иммунитет был в норме, без помощи сомнительных препаратов. Правильное питание, спорт, прогулки, режим сна.
27.11.2018
вылечила цыпки оле))