3 месяца

В декрете часто живу у родителей

Лучший ответ

Слушайте, ну судя по всем вашим предыдущим темам семьи у вас нет. Не понятно, зачем вы живете с ним вместе вообще. Если у вас есть тыл в виде родителей , то чем и не сидеть? Дома вас не ждут, будем честны. Вот такие у меня ощущения от всех ваших постов.
17.01.2024
Нэсти, я и сама запуталась.. с одной стороны-лететь домой, проводить хоть какое-то время с мужем, может, наладиться что-то ( я временами думаю, может, вся эта сложившаяся фигня это моя вина) с другой стороны-ну вот вроде ему вообще пофиг как-то на меня.
17.01.2024
Я считаю не нормально..не чего хорошего обычно не получается, если мужик постоянно один где-то. Семья должна быть вместе, и тем более не совсем понятно, работает в другой квартире , там же и ночует, это вообще как
17.01.2024
Ирина Дмитриева , работает удаленно, не может работать в нашей текущей квартире. Поэтому уезжает на другую квартиру Ну и если много работы, остается там
17.01.2024
Работать в лютом месте да, съездила сама к родителям да, а вот остальное мне не понятно совсем. В смысле ночевать остается? Это странно. Домой не хочет? Поцеловать мелочь пообщаться с женой? Все это отдаляет. И даже если изначально реально было по работе, то потом может быть уже и не только. По себе сужу. Я всегда, даже если рулить 2 часа и рано вставать поеду домой. Дома мне хорошо. Начиная от подушка любимая до увидеться и провести вечер, хоть не долго, вместе. вообщем, летите на мой взгляд и больше времени вместе старайтесь! … сторону секса я опустила, но) мужик. Нормальный. Не уставший. Не может его не хотеть.
17.01.2024
Живя у родителей- вы все больше отдаляетесь от мужа, и он от вас. Вы все больше обижаетесь- он все больше злится. Сейчас ему спокойно, что с ребенком вам помогают, то есть свои обязанности он переложил на бабушку с дедушкой . так нечестно. Ваша семья- муж вы и ребенок. Летите обратно!!! даже 2 вечера с мужем, 2 секса в неделю, дай бог, это лучше, чем ничего. Летите!
17.01.2024
Юлия, спасибо! где-то внутри тоже так думаю! А потом такая мысль : ну вот его уже и так все достало, похоже. Приедем , будем друг друга раздражать. А то и вовсе не увидимся. А тут хоть еще неделя -другая в нормальных спокойных условиях
17.01.2024
Татьяна, вам нормальные спокойные условия надо дома создавать и чтобы муж к этому стремился. А так вы убегаете от проблем к родитклям. Чем двльше- тем хуже. Вообще отвыкнете друг от друга. Зачем это надо? Ну едьте домой и пытайтесь там жить, где то звонок, где то по ось от него, учитывайте его потребность побыть одному. Он не стрелец у вас по гороскопу, случайно? Но все таки вы будете ближе друг к другу.
17.01.2024
Татьяна, вот вы сами и признались самой себе... Вам спокойней не с мужем а с родителями. Зачем ехать туда где вас не ждут?
18.01.2024
Для меня странно, не нормально, да и не понятно это все, вы живите у родителей, муж ночует на другой квартире, обычно это все, ни к чему хорошему не приводит, а сколько лет ребенку? Что вы ему так мешаете
17.01.2024
Ирина, ребенку полтора. Ребенок не мешает. Мешает аллергия на какие-то строй материалы квартиры (недавно переехали), мешают соседи, которые шумят. Я и сама понимаю, что странно. Мне бы может и хотелось бы жить вместе, но такое «вместе» напрягает. Вот и сбегаем периодически на «каникулы»
17.01.2024
Ну как нормально - ненормально. У всех свои нормы нормальности. Если вы часто одни без мужа для меня это ненормально. Привыкнет один , это ж круто , ребенок не орет , делай , что хочешь.
17.01.2024
Ольга, и у меня такие мысли. Только когда мы в Москве -он уезжает на другую квартиру работать и может там оставаться на ночь. То есть мы дома ждем, приедет он или нет.
17.01.2024
Татьяна, ну это плохо. Он в вас не нуждается , не скучает,не рвется к вам. Ну вот это видится так.
17.01.2024
Температура 37, ребенку полтора года Когда обиды меня научат