Кабачковая икра

✅Простая и вкусная кабачковая икра в духовке📌Если вы хоть раз попробуете этот рецепт, то уверенны он точно попадет в ряды любимыхНа 100г - 45.5 ккалБЖУ- 1/1.6/6.8⠀✅ИнгредиентыКабачок- 2 шт. средних(500г),Морковь - 1 шт.крупная(120г)Лук репчатый - 1 шт.крупная (130г)Перец болгарский- 1 шт(120г)Помидоры- 2 шт(140г)Чеснок- 3 зубРастительное масло - 1 ст.лСольСпеции - черный перец, сушеная зелень, пажитник- при наличии.⠀✅Приготовление:Овощи очистить и нарезать крупными кубиками.Сложить овощи в рукав для запекания, добавить соль, специи, растительное масло; перемешать.Из рукава выпустить лишний воздух, завязать, уложить в форму для запекания, проделать зубочисткой несколько дырочек сверху - для выхода пара.Поместить в заранее разогретую до 200°. С духовку на 50 мин.Вынуть,остудить, слить выделившийся сок, а овощи поместить в глубокую посуду и взбить до однородности блендером.⠀🔸Примечание:-Если вам попадется пажитник, то обязательно купите - он придает тот самый вкус «магазинной икры».