Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Артем — 12 лет 8 месяцев
Арсений — 6 лет 11 месяцев
Виктория — 7 лет 11 месяцев
Москва Россия

Сезон открыли школой и детсадом

2 сентября 2015, 12:44   •   Семья

Закончилась спокойная жизнь, началась УЛЬТРА)) Или новый учебный год.


Всем привет! Я как всегда выпал на долгое время из-за работы и отпуска. Началась осень, а потому самое время повспоминать то, что происходило с нами, грустно повздыхивать при виде отпускных фотографий и написать несколько заметок в дневник)

Темка совсем большой стал. Второй класс, все дела)) Я, если честно, так и не понял хочет ли он в школу. Когда друзья спрашивали об этом, я всегда отвечал, что дети делятся на тех, кто хочет в школу, тех, кто не хочет ну и на Тёму. Ему все равно.


Это же так здорово бежать и включать смарт-тв в 5.40 утра выходного дня. А если вспомнить, что лег он около полуночи, то вообще все мило.

1 сентября встали еле-еле. Причем все. Мне кажется, что хуже всех встал я. 31 августа после работы заехал в цветочный и уткнулся в очередь, которая на несколько метров свисала с длинной лестницы на второй этаж. Решил подъехать к закрытию - к 12. Пока проездил, пока чай попил, куда же без него, уже час ночи. А в 6 с копейками уже вставать, т.к. молочка по вторникам и линейка в школе ждет нас.

Вика очень хотела тоже пойти в школу. В садик нет, а вот в школу - с удовольствием. Эх, знала бы она...

Один Арсений проснулся с улыбкой. Он-то грамотный, знает, что днем нужно хорошо поспать. А тут еще и бабушка приехала. И стала будить его поцелуями. Он подсматривает сквозь щелки и улыбается - так мило))

Еле собрались, но на линейку успели. Встретил несколько одноклассников. Очень неожиданно и приятно!

Ну а сегодня, второго сентября, пошли в сад с Викой. Как же она не хотела туда идти... Вроде успокоилась ближе к садику, вошли в группу, а там все дети плачут. Ну и она решила поддержать компанию. У воспитателя глаза разбегаются и ужас в них маячит. Что делать? К кому бежать?

Ну надеюсь, что привыкнем немного. Хорошо бы, чтобы не так долго как в прошлом году привыкали...

P.S. интересно, вот кто придумал младшую группу перевести с первого этажа на третий? Нам этот перевод очень много утреннего времени стоит(( А еще я задумался, сколько детей падает с лестницы, когда они всей группой в бассейн идут или на гулянку?

Комментировать

Комментарии

Россия, Калуга

Ого-го, с возвращением)) И наступлением осени тоже) Третий этаж - это жесть. Это наверно чтоб дети прям сразу привыкали ко всем трудностям)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо))) Мы сегодня с ней вбежали на третий этад. Принцесса, правда от машины ехала на руках и тихонько скулила. А я на работу опаздывал))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Поздравляю вас! давненько не видно не слышно было!
Ответить
Россия, Москва

Спасибо)) Я как-то потерялся совсем. Работа-дом-работа-дом. Потом еще отпуск был. Сейчас вроде стали появляться свободные минутки))

Ответить