Как питаетесь вы и ваша семья?
Мы то что едим? Вот возьмём обычную семью из провинции, где из магазинов только магниты, пятёрочки, перекрёстки, фермерства давно нет. Почитаешь, так молочку нельзя, ведь магазине говно продают в основном, колбасу и сосиски давно пора запретить, курица антибиотиками напичкана и т.д. список можнл продолжать вечно, так что же есть? Рот бантиком завязать? Газировки стоят в магазине по 2 стеллажа..
Лучший ответ
Veronika Matveeva
А где гарантия, что то самое фермерское мясо не пропичкано антибиотиками перед убоем? Где гарантия, что вообще животное не пало в результате болезни?
На крупных предприятиях по крайней мере следят и работают по протоколам, никто ничего не утаивает, всё тщательно проверяется
28.10.2025
Ответить
Алька Родригез
У меня брат технолог пищевой промышленности, кратко объяснил тему. Все продукты в супермаркетах производства больших пищевых концернов можно есть, выбирай на вкус. Так и делаю. Никаких "фермерских" продуктов, спасибо, максимум лично своими руками выращенное.
28.10.2025
Ответить
Marusya
На самом деле в супермаркетах 90% это вредная еда, сплошные углеводы. Колбасы, сосиски, соки, газировки не едим вообще.Заходишь и взять нечего.
Сладкое - в минимальных количествах стараюсь брать. Раз чай попить, но чтобы дома не лежало.
Вот 10% нормальной еды берем: творог, кисломолочка, сыр, рыба, мясо, овощи, фрукты, зелень, крупы, яйца. По сути на этом всё)
По поводу "в мясе антибиотики" не заморачиваюсь особо. Это вообще можно с ума сойти и не есть ничего.
Не готова я ездить специально закупаться мясом в деревне (там кстати тоже не понятно чем кормили и чем болело животное), на рынок тоже бегать не буду. Там не понятно как хранится, когда привезено.
28.10.2025
Ответить
Анастасия
Вы живете в Екатеринбурге, где с экологичей все очень не просто. Курица с антибиотиками погоды не сделает.
28.10.2025
Ответить
Марьям
Муж работает в мясной сфере, поэтому мясо едим хорошее. Яйца свои, молоко домашнее. Любит натуральные продукты, но и магазинным не брезгуем. Ну химия и химия, да и что ж теперь))
28.10.2025
Ответить
Ната
У Родителей своя ферма - практически чисто для себя , не кормят не чем вредным, сено и зерно выращивают сами. Свой огород ! Дай Бог им здоровья , труд очень тяжелей . А так конечно пятерка , вкус вил , магнит. Колбасу и сосиски едим редко, стараюсь минимизировать.
28.10.2025
Ответить
Смородинка
Нам повезло в Минске в этом плане. Мужу довелось прожить в балашихе месяц, Рыбинске и под Питером где-то.. так говорил магазины- мрак. Одна отрава на полках. Мяса хорошего нет, молочки и подавно. Сыр нормальный- только во сне. Мы любим домашнюю еду, я готовлю отменно. Продукты берем только лучшего качества и состава, если и берем колбасу то только проверенную и от хороших мясокомбинатов. Или домашнюю. В этом плане у нас проблем нет. В России , в глубинках с голоду можно умереть. В Москве думаю, не так плохо..российскую кондитерку не берем. Сравнивали с нашими даже - фу. С Польшей какой-то даже рядом не валялась.
28.10.2025
Ответить
Лекса @_SS_industry
У меня хорошая провинция в этом плане )
Мясо молочка хозяйство Адыгея (лет 5 уже возят )
Но мы там просто были . Все видели . Короче свои.
Мама берет в магазине я в шоке от разницы .
Овощи фрукты по сезону . Зелень дома растет (микро)
28.10.2025
Ответить
Дарья
Покупаем индейку в пятёрке, мясо и курицу на рынке, рыбу берём на оптовой базе. Из сыров берём пармезан, его вроде как реже подделывают. Яйца, молоко топлёное, из сладостей - мармелад и зефир, выпечку делаю домашнюю. Овощи, фрукты, крупыв пятёрке или на рынке.
28.10.2025
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.