13 лет

Ну сегодня я в ударе)

11.09.2012
Спасибо большое
11.09.2012
ААААААФФФФФФИИИИГЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.09.2012
10.09.2012
Ален, а рецепт самсочки можно попросить? )))
09.09.2012
Мука около 500гр., соль- 0,5ч.л.., маргарин- 200гр., яйцо- 1шт., кефир- 1ст., разрыхзлитель - 1ч.л. Мука+ соль+ мелко порезанный маргарин перетереть в крошку.Добавить яйцо, перемешать. В кефир+ разрыхлитель. СОВЕТУЮ СТАКАН С КЕФИРОМ ПОСТАВИТЬ В ТАРЕЛКУ, БУДЕТ СИЛЬНО БУЛЬКАТЬ)) Влить в мучную смесь кефир с раз-ем. Перемешать. Если нужно чуток подсыпать муки. Тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам. Дать постоять 15 мин. Начинка любая, в идеале это баранина и курдючное сало, но я такое не ем, поэтому взяла курочку. В общем нужно любое мясо мелко порубить и много лучка. Соль и перец по вкусу.
10.09.2012
Спасибо большущее!
10.09.2012
пожалуйста.)))
10.09.2012
Нифига себе,Алёнка! Это ж целый день на кухне. Откуда у тебя столько энергии???
09.09.2012
ну не целый день. в час начала к 6 всё было готово.)
10.09.2012
Ален,напиши как оладушки делала из рыбки
09.09.2012
Аннушка филе любой рыбы крупными кусочками. Где то на 300-400гр+ 1яйцо, 1ст.л. муки и соль по вкусу. Выкладываю ложкой в хорошо разогретое масло и жалю под крышкой. Они свержу зажариваются, а в середине пышные и оочень сочные.)
09.09.2012
ну получается что то типа рыба в кляре.да?
09.09.2012
тип того, только в кляре     жарят 1 куском,, а тут по менье и ложкой.) Я взбиваю хорошо вилочкой иичко к нему рыбку, перемешала, 1 ложечку муки, солька и перчик и жарю.
09.09.2012
ох сколько всего! молодец!!!  котлетка на шпажке - очень инересно!
09.09.2012
спасибо. Давно хотела их сделать, а то надоели уже обычные.)
09.09.2012
ух,молодчина...мне самсу(никогда не пробывала),котлетку на шпажке....и колбаску с морозилки заберу)
08.09.2012
тю, а чего не испечёшь??  Самое просто это купить тесто слоёное, ну а настоящая начинка конечно же курдючное сало и баранинка. Но я люблю из такого теста, а барану не ем))) Колбаску.....мы конечно сегодня уезжаем, но приедем моя мама стеречь колбаску
09.09.2012
какая вкуснота!!!!!))))))))))))))
08.09.2012
спасибки.
09.09.2012
Вот это ничего себе))))Ну молочина!!Весь день наверное из кухни не выходила))
08.09.2012
Спасибо, Ксеничка. Ну не сказала бы, гдет о в час начала, а муж приехал в 6 то всё было готово. Оно вёс быстро) У меня как то был прикол, западло сделали и мне пришлось за 2 часа запечь курицу в духовке, сделать 30 пирожков, сварить плов, стушить икру овощную и наваять котленток. Вот тогда я чуть не чёкнулась))
09.09.2012
ну и задачки же ты выполняешь)))муж везунчик просто)такую хозяюшку отхватил)))) Люблю когда готовят с душей,вот наверника с любовью все делаеш! поэтому и получается все быстро и афффигенно) я тож такая,но таких марафонов у меня не было,чтоб за два часа столько разнообразного. У меня пироги обычно пол дня отнимают)))
10.09.2012
Спасибо, люблю готовить.)))
10.09.2012
кстати к слову, у нас в журнале тебя не было(((
10.09.2012
а меня и не должно было там быть. Я ж из Украины.
10.09.2012
Ну все....я еду к тебе!Нихера себе ты мега-повар!Я бы неделю это готовила.Торты не ее)))Да это ж красота какая! Я вот сегодня спагетти отварила и фаршик с подливочкой+обычный вощной салат приготовила-так ваще чувствовала себя звездой на кухне)))))А ты!!!!Просто нет слов!Умочка!!!!!
08.09.2012
Спасибо, Оленька))  Обожаю готовить. Я бы и жила на кухне если бы было кого кормить. Да торты не моё, у меня чего то с чувством прекрасного не то. Да, он вкусный не спорю, но видон у него колхозщный)) Прикол в том, что спагетти и любые макаронные ихзделия мой супруг ненавидит лютой ненавистью, однажды делала пасту болоньезх, и мооре сыла, он поковырялся и даже пробовать гад не стал.
09.09.2012
Оооо, мой муж так к рису относится)))) Знаешь, а я вот люблю такие обычные на вид торты, но они такие вкусные!А вот те, что мастикой разной украшены, крЭмами всякими с красителями-по мне гадость-гадостью)))
09.09.2012
Я мастику вообще не понимаю и не воспринимаю. Как пластмасса смотрится. А вот торт своя я не до оценила. Он вышел такой вкусный и такой красивый)) Эх похвалю себя. Вечером фотки с фотика скину в комп покажу. Классный торт вышел, очень вкусный и вполне симпатичный. 9 человек схомякали и глазом не моргнули!
10.09.2012
Ой, и рецепт  тогда пиши. А я вечером буду печь "Опавшие листья".Завтра к племяшке на юбилей пойдем)))
10.09.2012
Оленька, нет никакого рецепта. Обычный бисквит( яйца, сахар, мука) крем сметана+ творог+ желток и сахар. В середине банан, а сверху персик. Всёёё)) Хоть на вид он и не фонтан, но вроде не всё так плохо, как я думала)
10.09.2012
А по мне-это самый настоящиу вид домашнего вкусняцкого тортика, котрый так и хочется с кофейком!
10.09.2012
вот тут чуток лучше видно его)) http://www.babyblog.ru/user/pilipenkoalena/3023815
10.09.2012
Аленка! Прочитала рецепт! Поняла! Спс!
11.09.2012
да не за что)))
11.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сегодня совсем чуть чуть. Печёночники с гречкой.