13 лет

Печёночники с гречкой.

а где сетку взять? на вид она такая....буэээ...страшная а так-вкуснооооо
13.09.2012
Да ничего в ней страшного. Она почти не пахнет, если свежая. Очень тонкая и не страшная. Продают где свежее мясо. Она свиная.
13.09.2012
надо поискать
13.09.2012
ищи)
13.09.2012
О! Наконец-то вернулась наша Алёнушка-кулинарушка!!!
13.09.2012
привет, пропажа.
13.09.2012
Привет-привет! Я не пропажа, я просто работаю!!!! На работе только иногда захожу, когда начальство не видит.....
13.09.2012
Елы-палы, представляю, что это....Завтра на рынке позырю сетку... как всегда - СПАСИБО!!!!
12.09.2012
пожалуйста.))) Я тоже буду в городе куплю сетку с мясом наверчу)
13.09.2012
млин, вкуснятина какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.09.2012
спасибо
13.09.2012
а где ты эту сетку берешь?
12.09.2012
На рынке. где свежее мясо и сало продают.
12.09.2012
честно-не разу не видела...а может просто незнала что такое вообще существует
12.09.2012
ты просто не обращала внимания.Там где свинина их продают такими большими комками-шарами.
12.09.2012
дорого?
12.09.2012
как буханка хлеба)) ОН очень лёгкий и на килограмм идёт приличный ком.
12.09.2012
ясно..спрошу
12.09.2012
спрОСИ)))
12.09.2012
а что вообще еще из нее делают?
12.09.2012
Вот то и делают, что я. Только с разными начинками. У нас когда свинку колят то делают пальчики из свежины)) Мммм ничего вкуснее в жизни не ела. Можно так заворачивать обычные котлетки, можно отбивнушки оборачивать. Благодаря сетке они буждут соочные и поджаристые. Можно большие рулеты белать из фарша например.
12.09.2012
ой пасибки..а потом она не чувствуется?
12.09.2012
а её там нет, она ж вся выжаривается.
12.09.2012
Ну сегодня я в ударе) Куриные отбивные в картофельной панировке.