Печёночники с гречкой.
Кулинария
Нам потребуется:
печень - 500гр. гречневая крупа - 1ст., луковица - 1шт.. соль, перец. жировая сетка.
Приготовление:
1) Гречку отварить до готовности и остудить.
2) Печень пропустить через мясорубку или измельчить в блендере
3) Лук нарезать
4) Соединить лук, печень. гречку. специи по вкусу.
5) Предварительно вымоченную сетку порезать на квадраты примерно 10 *10см.
6) Класть 1ст.л. начинки и сворачивать как голубцы.
7) Обжаривать на среднем огне под крышкой, класть швом вниз.
8) Потом довести до готовности протушив 5-7мин.
МамаДочек
а где сетку взять?
на вид она такая....буэээ...страшная
а так-вкуснооооо
13.09.2012
Ответить
Маруся
Елы-палы, представляю, что это....Завтра на рынке позырю сетку... как всегда - СПАСИБО!!!!
12.09.2012
Ответить
Galina
честно-не разу не видела...а может просто незнала что такое вообще существует
12.09.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
ты просто не обращала внимания.Там где свинина их продают такими большими комками-шарами.
12.09.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
Вот то и делают, что я. Только с разными начинками. У нас когда свинку колят то делают пальчики из свежины)) Мммм ничего вкуснее в жизни не ела.
Можно так заворачивать обычные котлетки, можно отбивнушки оборачивать.
Благодаря сетке они буждут соочные и поджаристые.
Можно большие рулеты белать из фарша например.
12.09.2012
Ответить


