Куриные отбивные в картофельной панировке.
КулинарияПотребуется: куриное филе, яйцо, сырой картофель, масло для жарки, специи по вкусу.
Приготовление:
1) Мясо порезать, отбить, посолить, поперчить.
2) Яйцо взбить.
3) Картофель на тереть на крупную тёрку.
Кусочек филе окунуть сначала в яцо, затем в картофель и жарить на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки.
Оля
Как это у тебя так получается, что картошка не сгорает... Я какая то криворукая видимо, у меня панировка сгорает(((
14.09.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
Блин, вот честно не понимаю, как так происходит) Может со сковородой что то не так.
Я хорошо разогрела раст. масло, положила отбивную, сделала средний огонь, даже чуть меньше и жарю. Когда позолотится и сама отстаёт от сковороды переворачиваю и накрываю крышкой.
Всё. И мяско нежное и сочное и корочка красивая.
Пробуй, дорогая и у тебя всё получится))
15.09.2012
Ответить
Оля
))) Просто может у меня руки с одного места растут, с котлетами такая же фигня у меня, либо подгорают, либо не зажаристые))) Просто руки, наверное, не с того места растут. Хотя готовлюя вкусно, но некоторые вещи просто не получаются... Это так же как подливка из муки, ну не умею и всё!)))
15.09.2012
Ответить
DэSH]{а ツ
Не говори ерунды, всё нормально с твоими руками.
Я не люблю подливу из муки, но если хочешь, тебя научу)
15.09.2012
Ответить
Олюшка
Ох, какая вкуснятина!Я так хочу чего-нить вкусного, а готовить совсем лень)))
14.09.2012
Ответить