13 лет

Куриные отбивные в картофельной панировке.

Как это у тебя так получается, что картошка не сгорает... Я какая то криворукая видимо, у меня панировка сгорает(((
14.09.2012
А почему? Это ж обычная сырая картошка. Значет делаешь сильный огонь.
15.09.2012
Просто, если жарить на меленьком, то не хрустящая получается..
15.09.2012
Блин, вот честно не понимаю, как так происходит) Может со сковородой что то не так. Я хорошо разогрела раст. масло, положила отбивную, сделала средний огонь, даже чуть меньше и жарю. Когда позолотится и сама отстаёт от сковороды переворачиваю и накрываю крышкой. Всё. И мяско нежное и сочное и корочка красивая. Пробуй, дорогая и у тебя всё получится))
15.09.2012
))) Просто может у меня руки с одного места растут, с котлетами такая же фигня у меня, либо подгорают, либо не зажаристые))) Просто руки, наверное, не с того места растут. Хотя готовлюя вкусно, но некоторые вещи просто не получаются... Это так же как подливка из муки, ну не умею и всё!)))
15.09.2012
Не говори ерунды, всё нормально с твоими руками. Я не люблю подливу из муки, но если хочешь, тебя научу)
15.09.2012
Я ее теперь тоже не люблю, сейчас я могу готовить много других вкусных подливок без муки))) просто это вкус детства...
15.09.2012
)))
15.09.2012
вкусняшка)))))возьму на заметку;)
14.09.2012
Бери- бери))
14.09.2012
ой аленка ты моя палочка выручалочка.спасибо!!!!
14.09.2012
Пожалуйста, Настенька.
14.09.2012
Ох, какая вкуснятина!Я так хочу чего-нить вкусного, а готовить совсем лень)))
14.09.2012
Тебе лечь, ноги задрать и отдыхать)
14.09.2012
спасибо......надо попробывать)
14.09.2012
Пожалуйста.))
14.09.2012
Печёночники с гречкой. Салат с сельдью