Помидорки с гречкой и фаршем
А у нас сегодняГречку отварить до готовности, отрезать верхушки у помидор, аккуратно вырезать серединку, фарш стушить вместе с мякотью помидор (я брала не все, т.к мякоти очень много получается), посолить по вкусу, остудить. Заправить помидор фаршем и гречкой, сверху посыпать тертым сыром. поставить в разогретую до 180 град духовку на 15-20 мин. Я в форму еще наливаю чуть воды и закрываю крышкой, чтоб помидорки немного протушились.
На 7 средних помидорок я сварила 3 ст. ложки каши, потушила 150 гр. фарша.
Под катом мой серьезный едок:)
На 7 средних помидорок я сварила 3 ст. ложки каши, потушила 150 гр. фарша.
Под катом мой серьезный едок:)
Елена Игоревна М
да, уже думаю ее по-короче подстричь, а то жарко:) кстати, она то загорела, но из-за крема не так уж сильно, ок-ся своя кожа смуглая очень. это мы заметили после того, как появилась совсем бледная полоска от трусиков, где не загорали:)
27.07.2011
Ответить
Елена Игоревна М
Да, челку закалываю! Ну еще варик хвостик делать, просто волосы жиденькие, плохо резинка держится! ну и я ж не на лысо... хотя, конечно, уже скоро осень)) скорее бы!!!
27.07.2011
Ответить
Елена Игоревна М
да:) они так долго растут. это у нас кстати на морях шевелюра отрасла. я вот думаю, мож из-за морского воздуха
27.07.2011
Ответить