Грушевое повидло из детства.
БолталкаВсем привет, девочки, ни у кого нет рецепта повидла, как в детстве, по ГОСТу. Того, что продавалось на развесь и резалось кусками. Что мамы наши на выпечку покупали?
Хочу именно то, густое, прям типа мармелада, не знаю как сказать)) Его продавали в ящиках больших, завёрнутым в плёнку. Надеюсь вы понимаете о чём я
Юлия
А у нас и сейчас такое продают. Не уверена, что грушевое, оно красное. С намеком на клубничное, может. Я с ним пекла кексы:)
07.07.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
мне не важно из чего, мне нужна технология. Хочу такое дома приготовить именно на выпечку.
08.07.2014
Ответить
DэSH]{а ツ
мне кажется оно везде было. Возможно не именно грушевое, а любое другое. Оно было в форме большого квадрата в пакете и в ящике. И его, как сейчас масло резали на кусочки)) Его прям разрезали кусками большими, и с ним пекли пироги))
07.07.2014
Ответить