Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Людмила — 5 лет
Самара Россия

Моя жизнь! Пост знакомство.

5 октября 2018, 08:57   •   Обо мне

​👋Привет, я Катя, и я маньяк-путешественник! Не скупитесь на аплодисменты. Сейчас вы прочтете мою историю и, может быть, узнаете в ней себя.


Я всё время хочу куда-нибудь улететь. Каждое утро мониторю сайты авиа- и круизных компаний на предмет акций. Мой муж уже не пугается, когда ночью ему на ушко шепчут "где карточка, нужно срочно бронировать что-то супер крутое" 😋

💗Любовью к путешествиям меня заразила мама. Сколько себя помню, мы весь год работали ради поездки на море. У нас был огромный огород, 4 коровы, все выходные мы проводили на рынке, зато каждый отпуск проживали на все 100% 😍

Помню первое своё путешествие в Болгарию, мне 6 лет, у нас в отеле оплачен только завтрак, ужинать ходили каждый день в какой-нибудь новый ресторан, а на обед обходились перекусами, иногда брали что-то с утреннего шведского стола. Однажды утром к нашему столику подбегает пожилая немка с хлебом, бросает его в нашу сумку и убегает. Долго думали, что это было... Видимо, пожалела голодающее Поволжье сердобольная старушка. 😂 В этой же поездке сестра впервые попробовала маслины, мама у нас была с юмором и сказала что это вкусная ягода, сестра тут же захотела её съесть. Взяла в рот, а проглотить не смогла, потому что оказалось не так то вкусно. Так и сидела с выпученными глазами и думала куда её деть, выплюнуть невежливо, в ресторане всё таки. Потом было ещё много путешествий, интересных и не очень, но первое запомнилось особенно ярко 💫

🌈 Когда я подросла, моей голубой мечтой стала работа, связанная с путешествиями, и я отправилась покорять турагентства. Без опыта меня никто особенно не спешил принять на работу, но я упорно рассылала резюме, в общей сложности в 487!!!! самарских турфирм. Конечно, мои старания не прошли даром, меня взяла на работу потрясающая женщина, в надёжное агентство, которому было уже не меньше 10 лет, она научила меня всему и отпустила в дальнейшее плавание 🌊

👣 Дальше я отправилась в Питер, там, уже с опытом, работу было найти очень легко. Мне снова повезло с руководителем, я проработала там несколько счастливых месяцев, а потом мне разрешили работать удаленно, чем я не примянула воспользоваться и махнула в Таиланд. И если сейчас удаленной работой никого не удивишь, то 6 лет назад мы были почти что первооткрывателями и учились всем премудростям на ходу. До сих пор меня не отпускает удовольствие от удаленной работы, я научилась вести блог и стала мотивировать людей на самостоятельные путешествия 🚣

🐣Вот тогда-то я и перестала быть турагентом - я разучилась продавать пакетные туры, потому что это слишком просто. Куда интереснее подбирать отдельные сегменты путешествия, составлять маршрут и ждать весточку от счастливых путешественников, которые впервые вместо турпакета выбрали индивидуальный тур. .

🚢А потом в мою жизнь вошли круизы, да так плотно, что теперь это самый желанный вид путешествия для нашей семьи. Оказалось что многие семьи тоже хотят в круиз, но есть куча предрассудков, ошибочной информации, иногда страхов. Так из турагента я превратилась в круизного консультанта.

💗И вот теперь я действительно занимаюсь работой, связанной с путешествиями. Каждый день я с радостью берусь за каждую новую заявку и получаю от всего этого нереальный кайф. Помимо этого я прививаю любовь к путешествиям теперь уже своей дочке. В 1,5 года она побывала на Мальдивах, сходила в три морских круиза и на этом мы не собираемся останавливаться.

Расскажите в комментариях свою историю первого путешествия, мне будет очень приятно 🍃

Комментировать

Комментарии

Александра 12 апреля, 15:08
Россия, Арзамас

Прочитала и возник вопрос. А вы когда с мамой улетали отдыхать, на кого коров оставляли, огород?

Ответить
Россия, Самара

На папу, поэтому он никогда никуда не ездил. Не знаю почему так было, но факт остается фактом) Мамы уже нет, не спросишь.
А папу в мае беру с собой в его первый круиз!

Ответить
Комментарий удален
Россия, Волгоград

Добрый день Катя, вы живете как в моей мечте. Я до рождения детей тоже ездить старалась часто была в Тайланде, турции, Египте, Абхазии. Вот турция полный отстой, туда больше не поедем. Все остальные страны понравились. Как только дети подрастут и я снова начну зарабатывать все мои деньги пойдут на Бали, Мальдивы, Сейшелы, Перу, Испанию,Италию и еще много куда...))) Вы какой то язык знаете, например английский? Что бы общаться в путешествиях?

Ответить
Россия, Самара
Да, вот вся моя работа только ради путешествий. Для материальных благ не старалась бы даже.
Английский знаю, не в совершенстве, но общаться могу.
Пусть и у вас всё получится! 💟
Ответить
Россия, Волгоград

Спасибо! Обязательно получится))

Ответить
Россия, Москва

Катя, Вы воплотили в жизнь мечту наверное очень и очень многих людей. Я тоже всегда мечта путешествовать, но было страшно уйти в тур бизнес... Проще и спокойнее было пойти в вуз, потом на стабильную офисную работу. Правда это тоже позволило много путешествовать. но позже))

У меня первые поездки за границу были Турция (где ооочень понравилось и хотелось вернуться) и Египет (куда решила никогда не возвращаться). Это было очень-преочень давно. Но в последние годы стала часто летела в Египет (пока он был открыт) для солнечной подзарядки и морского релакса. И продолжала бы сейчас там проводить отпуска, пока дети маленькие. Этим летом посетила вновь Турцию (дважды) и поняла, что вот совсем мне там не нравится((

Ответить
Россия, Самара

Спасибо за обратную связь! Если заглянуть в инстаграм, создается впечатление что сейчас не путешествует только ооочень ленивый)) Появилось много возможностей реализоваться, это очень круто!

А я почти никогда не возвращаюсь в одно и тоже место дважды, только случайно. Люблю всё новое 😍

Ответить
Россия, Москва

Я раньше тоже любила колесить по свету, а сейчас хочется "отдыха на отдыхе и оллинклюзива". Хотя, со старшей дочкой уже хоть сейчас можно ехать в любой угол шарика, но держит инфант))

Ответить
Россия, Самара

Мне кажется чем младше, тем легче) Вот с 3х леткой уже начинаются трудности. То ни это, это ни то и всё в том же духе))))

Ответить
Россия, Москва

Два года назад первый раз поехала в Прагу) теперь жизнь испорчена) на месте не сидится, все время чемоданий требует приключений) а уехать куда-то получается крайне редко.

Ответить
Россия, Самара

То что есть желание, это уже половина успеха! Они обязательно будут сбываться!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо! Подскажите, пожалуйста, как опытный человек, где искать дешёвые билеты на самолёт?

Ответить
Россия, Самара

Да везде) Я подписана на всякие рассылки авиакомпаний, в авиасейлс, скайсканер и момондо ищу.

Ответить