Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
9 неделя
Воронеж Россия

Симптомы выкидыша или ЗБ

12 июля, 15:48   •   Беременность

Девочки сегодня 8 недель и 1 день, и меня настигла ужасная мысль, с начала Б болела грудь, на 7 неделе начался токсикоз, в ровно в 8 отпустило, сегодня уже грудь почти не болит но все ещё набухшая, за это время 2 раза сдавала хгч, все было в порядке. Как думаете это нормально? Что тошнота прошла так рано и грудь перестала болеть. Что лучше завтра сдать на хгч или узи? Хочу убедится что все в порядке, никаких кровянистых выделений нет, болей тоже нет, чувствую себя хорошо.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

У меня грудь тоже переставала болеть на 12-48ч, а потом опять начинала. Паниковала, таскалась на хгч... А надо было лежать и попивать чай с валерьянкой.

Ответить
Россия, Москва

Описанное не является симптомами ЗБ или В. У меня были ЗБ и В, и грудь не перестала болеть до момента полного В (я не хочу писать тут подробности, чтоб не накручивали, так как у вас такого нет). Основным симптомом ЗБ и В у меня как раз были кровянистые выделения с болями (но судя по тому, что я видела в стационарах, и это может никак не быть ни В, ни ЗБ, а лишь угрозой). Для самоуспокоения, просто, чтобы перестать накручивать, сдала бы ещё пару раз ХГЧ в динамике, а если и это не поможет, то сходила бы на узи.

А, ну и токсикоз вообще ни о чём не говорит. Он может быть или его может не быть. У меня не было его практически ни в неудавшуюся, ни в благополучную беременность.

Ответить
Россия, Воронеж

Была ЗБ грудь была как ведра, дотронуться нельзя. Токса не было.

Все, что Вы пишите не является симптомами ЗБ.

Ответить
//*НАТАША*// 12 июля, 16:14
Россия, Саратов

Зачем себя накручивать? Если нет кровянистых выделений и вас ничего не беспокоит, то и повода для паники нет! Грудь болит из за определенных гормонов, которые вырабатываются при беременности. И эти самые гормоны статичны, то есть их то больше, то меньше. Отсюда и поведение болезненности груди. Дорогой автор, отпустите ситуацию и радуйтесь своему положению.

Ответить
Россия, Москва

У меня вообще ни разу токса не было, а грудь на каждую беременность по-разному реагировала. В первый раз просто увеличивалась, во вторую болела с самого начала, сейчас только к пяти месяцам стала болеть, до этого еще кормила второго ребенка. Всё относительно. Если нет выделений и боли, то для меня это норма.

Ответить
Россия, Москва

Сдайте хгч. Удачи! Токсикоз - это осложнение Б, зачем он Вам нужен?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

У меня грудь вообще перестала болеть на 5 неделе и вот до сих пор не болит )

Ответить
Саша 12 июля, 15:51

Уже завтра все может вернуться назад. Но если вы волнуетесь, то сходите на УЗИ. Переживать точно не полезно)

Ответить