Елена
12 лет
треска под маринадом
рецепты того что очень люблюПонадобиться
800-900гр трески
2 большие луковицы
2 большие морковки
1 ст. ложка уксуса
кетчуп или томатная паста
лимон
майонез
Треску нарезать равными кусочками, посолить поперчить, полить лимоном или натереть цедрц лимона, обмолять в муке и обжарить с двух сторон на большой огне, минут 5 максимум. Затем положить рыбу в сотейник поставить маленький огонь, я ставлю 1 иои 2, помазать верхней стороной майонезом. Закрыть. Лук нарезать достаточно мелко, я режу пополам и еще раз пополам, те четверть кольца, бросить на скородоку добавить ложку уксуса, добавить натертую морковь, тушить мин 5-10, после выключения добавить кетчуп или томатную пасту. Всю эту смесь кладем сверху на рыбку и через 1 час она готова. В холодном виде очень вкусно
: