А есть то ее нормально?

Обожаю суп из желтенькой чечевицы. Главное её хорошо разварить, получается суп-пюре, больше похоже на картофельный, фасолью и не пахнет! Сама фасоль не люблю, но чечвица -супер! Главный минус - от неё пучит, поэтому при ГВ никак - колики мелкую замучают, а так хочется!!!!
21.05.2013
Я про фасоль вспомнила - потому что тоже бобовые)))) Попробовать что ли))))))
21.05.2013
Попробуй. В качестве супа просто отлично идет. Но бери желтую и вари на медленном огне долго, пока не станет просто пюре (почти не будет отдельных ядрышек). Ну и добавь зелени в конце, масла по вкусу.
21.05.2013
а долго - это сколько час, два?)))) а еще что туда? ну в суп? чечевица, зелень, масло? какое?
21.05.2013
Долго - час точно, ну а там смотри пока пюре не станет. Ну как в обычный суп-пюре всякого можно покидать: мяско-сосиски. Масло по вкусу - я для себя диет вариант с растительным делала, а со сливочным совсем нямка получается, но правда уже не сильно диетическая. Чечевица она ж еще хороша тем, что белка до вола, есть можно много и на попу не сядет. И вкусно к тому ж)
21.05.2013
может особенности какие)))) в гороховый - только копченость хороша)))) вот!)) там и вычитала - ХдЕ худеюТЬ))))
21.05.2013
С копченостью тоже отлично! Еще луковая зажарка - потрясаюше вкусно и масла тогда не надо. Но я так трескаю - без ничего)
21.05.2013
ладно))) уговорила))) попробую как за ней доберусь)))
21.05.2013
Мне в свое время подруга просто глаза на это дело открыла. До этого я как-то брезговала чтоли - бывший муж варил из бурой чечицы тошнотное нешто - я даже попробовать не решалась....
21.05.2013
тетки там вроде из зеленой варили....
21.05.2013
Из зеленой более грубая выходит. Тоже вкусно, но цвет и запах на любителя.
21.05.2013
во! знаток)))) Спасибо))
21.05.2013
Да я уже её лет 5 ем)
21.05.2013
ых... а я все гадость всякую трескаю(((((((((
21.05.2013
Ну так и я не все ж время её хомячу) Просто одно из рядовых блюд стало)
22.05.2013
а я вообще ее ни разу не пробовала... впрочем как и многое другое из списка "полезностей"(((((((((( ничего с собой сделать не могу...
22.05.2013
Ну так возьми и попробуй - чего уж легче то?
22.05.2013
в местном магазе нет ее... Надо куда-то в побольше тащить опу (детей не попру - до выходных оставлю))) не горит же) А про все остальное - да пробовала кое-что нифига не лезет, только настроение портится (и рожа как-будто говно съела...). Всякие овощи типа стручковой фасоли, брокколи, цветной капусты - буе... обратно идет... Ну и то что я не люблю готовить - тоже существенно отпихивает... До жути люблю сложные бутерброды))) намазать плавленным сыром, сверху что-то мясное вкусненькое)))) и комбинацию из чего-нибудь типа: зеленый салат, помидорка, соленый огурчик, сыр...
22.05.2013
И не говори! Такие бутеры - вкуснятина! Но я люблю и стручковую фасоль, брокколи, цветную капусту, если только не каждый день, а для разнообразия меню. У меня и муж на ура это ест, а то все одно и то же приедается - каши-макароны-каши((((
22.05.2013
я картошку могу есть круглый год пустой, ну с маслом))))) и ничего не приедается... Жаренная, вареная, в мундире, пюре, драники)))) Каши я тоже не ем - только гарниром или "добавкой" типа рис в плов, в ежиков, в голубцы.
22.05.2013
В приципе достаточно разнообразное меню выходит)
23.05.2013
Супер!!!! Вопросик любопытненький)))