Куриное филе с овощами


Понадобится:
1. Куриное филе - 4 шт.
2. Сливочное масло или маргарин
3. Брюссельская капуста 5 шт.
4. Морковь - 2 шт.
5. Помидор - 2 шт.
6. Лук - 1 небольшая луковица
7. Базилик (брала сушеный)
8. Китайский острый соус (200 мл)
Приготовление:
На раскалённую сковородку положить добротный кусочек сливочного масла, и обжарить на нём мелко нарезаную курицу (предварительно посоленую и приправленную вашими любимыми специями). После того как курица обжарится, добавить брюссельскую капусту, разрезанную на 4 части. Долить воды и дать протушиться 10 минут. Затем добавить лук, морковь и сушеный базилик. Оставить тушиться ещё на 10 минут. После этого добавить помидоры и острый китайский соус. Довести до кипения, выключить газ и оставить томиться под крышкой до того момента, пока не приготовится гарнир.
Блюдо получается очень вкусным. Курочка сочная, остренькая, а овощи великолепно дополняют.