Срочный вопрос про мультю

Тушение подойдёт, а потом можно в режиме подогрева оставить.
28.06.2012
Тушение или подогрев.
28.06.2012
спасибо! а подогрев сколько градусов? тушение прочитала 100
28.06.2012
УУУ, до градусов дело не доходило - метод "научного тыка" использовала - готовила холодец, несколько часов мясо в режиме тушения стояло, а потом час на подогреве - разварилось - супер!
28.06.2012
спасибо, попробую ))
28.06.2012
Успехов!))
28.06.2012
Чет мне вспоминается что в режиме тушение.
28.06.2012
вот и мне кажется, но сомневаюсь - не молочная каша ли? )
28.06.2012
А если по тырнету поискать? А для чего,если не секрет?
28.06.2012
вот рецепт хочу забацать, написано на медленный огонь :) ща попробую поискать )
28.06.2012
Я по такому же типу делаю домлама блюдо называется. На тушении самое оно. Вот похожий рецепт (на тушении). http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=2988 
28.06.2012
спасибо! как раз в магазин собираюсь, а то кроме баранины ничего нет! )
28.06.2012
Паника! Неполный день или неполная неделя?