14 лет

хелп...

ну так чисто поржать ------- закажите пиццу!   ну а если серьезно - сделай набор салатов - как всегда - оливье, под шубой еще чёнить, мясо можешь потушить + пюре, тортик... близкие будут ведь, да и времени у тебя не многовато - маленькая на руках.
07.04.2012
ага...сделаю и умру от переизбытка чувств за этим столом((((мне ж такое незя...а за пиццу я б щас многое отдала б...
07.04.2012
и ваще на меня такой жор напал...все время че нить жую...скоро в двери не пройду...
07.04.2012
я бы тоже щас пиццу бы слопала :( в морозилке вон лежит... дразнится
08.04.2012
Викуля, если что-то понравится, напишу рецепт Блинные рулетики с семгой  Блинные кулечки с жульеном Торт тоже блинный, внутри сметана с сахаром (тебе такой можно) У сына прошлый день рождения совпал с масленницей,поэтому много блюд из блинов было.          
07.04.2012
привет,Оля! спасибо за отзыв. про блинные кулечки и рулетики с семгой это идея!!!! салаты тоже загляденье, но мне их вряд ли можно...
07.04.2012
а какой там состав у тебя?
07.04.2012
У меня в кулечках жульен грибной,а вообщея в них заворачиваю все что угодно (фарш с луком, пюре картофельноеи т.д.), как начинка у простых блинчиков а сверху завязываю сыром косичкой. А про салаты "Змею" тебе можно,это салам "Мимоза" (консерва рыбная, картофель, лук, яйцо, сыр, майонез). УДАЧИ!!!
07.04.2012
спасибо))))
07.04.2012
о как над тобой зверски издеваются :))))
08.04.2012
08.04.2012
Тааак, тушеная говядина с черносливом, кролик тушеный в сметане, тарелка разного сыра, капуста цветная тушенная в сметане под расплавленным сыром, паста с соусом из сливок, желтка (чуток) и сыра, рис с овощами (перчик, морковка, цв. капуста), печеночный паштет (собственного приготовления, без сала, только с маслом) на хлебе, который нам разрешен.  А еще мамалыга - очень ее люблю - это кукурузная каша с брынзой, по другому еще полентой называют, а у нас называют бануш. для гостей еще с поджаркой, для тебя с брынзой тертой и сметанкой.  Что еще придумаю - напишу!
06.04.2012
вот спасибо, подруга!!!!
06.04.2012
а как печеночный паштет готовится?
06.04.2012
я в форму выкладываю слоями куриную печенку, сало, лук, морковь(кольцами по 3мм примерно)...запекаю до готовности, теплым пропускаю ч/з мясорубку, солю, перчу...если без сала, то в перекрученный теплый паштет добавляю сливочное масло...и потом можно мазать на хлебушек...
07.04.2012
Можно мантов налепить, если время есть
06.04.2012
Холодец можно.
06.04.2012
Может овощи запеченные(кабачки там, перчик, картошка) с мяском или рыбкой под сметанкой...)) это первое, что на ум пришло)) 
06.04.2012
ой про духовку не видела)
06.04.2012
мы растем.... ура!ура!ура!