хелп...
в конце месяца у меня д.р. круглая дата))) отмечать буду дома, приглашены только близкие...вопрос вот в чем...что бы такого приготовить чтоб и мне есть можно было и людям не давиться преснятиной? до Б была такая кулинарка прям вся из себя...а щас ничего в голову не идет, роюсь в инете и своих книжках а вот до кучи меня собрать не могу...девчонки может у кого то мозг работает уже помогите пожалста))
забыла сказать....у меня тут духовка сломалась...ак что запекать негде(((
Натали
ну так чисто поржать ------- закажите пиццу!
ну а если серьезно - сделай набор салатов - как всегда - оливье, под шубой еще чёнить, мясо можешь потушить + пюре, тортик... близкие будут ведь, да и времени у тебя не многовато - маленькая на руках.
ну а если серьезно - сделай набор салатов - как всегда - оливье, под шубой еще чёнить, мясо можешь потушить + пюре, тортик... близкие будут ведь, да и времени у тебя не многовато - маленькая на руках.
07.04.2012
Ответить
Викуля
ага...сделаю и умру от переизбытка чувств за этим столом((((мне ж такое незя...а за пиццу я б щас многое отдала б...

07.04.2012
Ответить
Ольга
Викуля, если что-то понравится, напишу рецепт
Блинные рулетики с семгой
Блинные кулечки с жульеном
Торт тоже блинный, внутри сметана с сахаром (тебе такой можно)
У сына прошлый день рождения совпал с масленницей,поэтому много блюд из блинов было.
Блинные рулетики с семгой
Блинные кулечки с жульеном
Торт тоже блинный, внутри сметана с сахаром (тебе такой можно)
У сына прошлый день рождения совпал с масленницей,поэтому много блюд из блинов было.
07.04.2012
Ответить
Викуля
привет,Оля! спасибо за отзыв. про блинные кулечки и рулетики с семгой это идея!!!! салаты тоже загляденье, но мне их вряд ли можно...
07.04.2012
Ответить
Ольга
У меня в кулечках жульен грибной,а вообщея в них заворачиваю все что угодно (фарш с луком, пюре картофельноеи т.д.), как начинка у простых блинчиков а сверху завязываю сыром косичкой. А про салаты "Змею" тебе можно,это салам "Мимоза" (консерва рыбная, картофель, лук, яйцо, сыр, майонез). УДАЧИ!!!
07.04.2012
Ответить
Александра
Тааак, тушеная говядина с черносливом, кролик тушеный в сметане, тарелка разного сыра, капуста цветная тушенная в сметане под расплавленным сыром, паста с соусом из сливок, желтка (чуток) и сыра, рис с овощами (перчик, морковка, цв. капуста), печеночный паштет (собственного приготовления, без сала, только с маслом) на хлебе, который нам разрешен.
А еще мамалыга - очень ее люблю - это кукурузная каша с брынзой, по другому еще полентой называют, а у нас называют бануш. для гостей еще с поджаркой, для тебя с брынзой тертой и сметанкой.
Что еще придумаю - напишу!
06.04.2012
Ответить
Викуля
я в форму выкладываю слоями куриную печенку, сало, лук, морковь(кольцами по 3мм примерно)...запекаю до готовности, теплым пропускаю ч/з мясорубку, солю, перчу...если без сала, то в перекрученный теплый паштет добавляю сливочное масло...и потом можно мазать на хлебушек...

07.04.2012
Ответить

вот спасибо, подруга!!!!