памятка...
Нарезанные кабачки варят примерно 10 минут. Целые среднего размера кабачки варят полчаса. Брокколи варят около 7 минут. Замороженная варится — 10 минут. Соцветия цветной капусты варят около 15 минут. Нарезанную тыкву на кусочки варят 35 минут....
Энрика
Я вот этим вопросом мучаюсь постоянно.... В итоге все овощи (кабачок, цв капусту и брокколи) в пароварке 25 мин парю. Интересно, что с картошкой и морковкой, хватит ли этого времени? Я привыкла все одновременно готовить...
24.09.2012
Ответить
Ольга
Блин, что - то мне кажется, что цветную капусту варить надо дольше 15 минут.. После 15 минутной варки соцветия были твердоваты, пюре получилось зернистым и дочь не стала его есть.
22.09.2012
Ответить
platosha
Я мелко порезанный кабачок варю до 30 минут. Пробовала варить меньше, но он жесткий и волокнистый. Я даже когда нам готовлю кабачки эти упариваю, пока они на молекулы не разваряться
22.09.2012
Ответить
Кристина
вот только утром об этом думала)))сколько мин надо варить кабачок нарезанный в пароварке?
22.09.2012
Ответить
Gerbera
Сегодня на пару делала. Нарезала кружочками толщиной 1 см. Поставила на 10 минут. Получилось в самый раз. В следующий раз минут на 7 попробую. Правда кабачок был молодой, некрупный. Огромные обычно жестче.
22.09.2012
Ответить
вот я себе в дневник и скопировала, чтоб читать када мне надо))