Размеры 22*35


Кармашки 40*53 и наволочки 40*40 см на молнии

Дорогие друзья!
Поздравляю вас с началом учебного года!
Пришло время повеселиться, поэтому приглашаю к участию в бесплатном мини-курсе "Family"!![]()
При условии записи до 13 сентября включительно участие бесплатное.
С 14 сентября мини-курс можно приобрести платно.
Возраст участников: 0-5 лет.




Примерно к 3,5 годам я ощутила, что книги, которые я читаю с Алисой, вдруг стали намного толще. Она уже способна удерживать сюжет, даже если мы читаем одно произведение 40 минут и больше. Картинок в наших книгах стало меньше, а если они и есть, то они статичны, не дублируют каждое действие героя, а скорее иллюстрируют некоторые моменты книги. Поэтому в этом посте будут как книги простые и легкие, так и увесистые, с большим количеством текста.
Для мальчишек и девчонок
Всего 3 штуки)

Много фото под катом
Так же это печенье называется Millionaire bars, уж не знаю, едят ли его миллионеры, но оно получается очень вкусным, а главное - простым в приготовлении.
Самый лучший рецепт теста для лепки. Масса получается податливой, пластичной, затвердевает на воздухе. При желании в нее можно добавить краситель.
Потребуются:
Горячая вода - 2 стакана
Растительное масло - 1 ст. ложка
Мука - 2 стакана
Соль - 1 стакан
Лимонная кислота - 1 ст. ложка
Пищевые красители
Приготовление:
1. Наливаем в кастрюльку 2 стакана воды, добавляем туда 1 столовую ложку растительного масла, ставим на плиту закипать.
2. Как только появятся первые пузырьки, сразу же выключаем.
3. Пока вода закипает, в миске смешиваем 2 стакана муки, 1 стакан мелкой соли, 1 столовую ложку лимонной кислоты, перемешиваем.
4. Выливаем горячую воду в мучную смесь и перемешиваем. Сначала будут комки, но в горячей воде мука начнет завариваться и тесто будет густеть. Когда смесь станет не такой горячей, принимайтесь месить его руками.
5. Должно получиться мягкое, эластичное светлое тесто, которое не липнет к рукам.
6. Делим тесто на несколько частей и окрашиваем в желаемые цвета, добавлением пищевого красителя.
7. Хранить готовое тесто в емкости с плотнозакрывающейся крышкой или в зип-пакетах.
8. При желании в массу можно добавить блестки, ароматизатор.

