Вводим мясо...
Нам врач сказала, что пора вводить мясо кролика и индейки. Возникает вопрос его добавлять во что-то знакомое или подавать как отдельное блюдо? Кто уже ввел мясо? Как вы это делали?
Katena
Спасибо всем за ответы! Завтра будем пробовать! Начнем с баночного: овощи+мясо.
03.02.2011
Ответить
Светлана
у нас не пошло, выплюнула и сморщилась.Подожду еще недельку попробую еще раз
02.02.2011
Ответить
Маргарита
Ну везде где я читала, советуют в овощи добавлять. Вы сами мяско готовите или баночное даете?
02.02.2011
Ответить
Маргарита
Мы вот третий день баночного кролика едим...все на меня реагируют как то неадекватно! типа надо домашнее все. Я все это понимаю, но до меня например не может дойти как я дома перемолочу это мяско в такую консистенцию как баночное? Мне кажется даже блендер на это не способен....
02.02.2011
Ответить
АЛЕКСАНДРА
я в блендере пробовала варёную куриную грудку растолочь, он конечно размельчил ее до меленьких кусочков, но всё же это не пюре, мой Матвей с двумя только нижними зубами не понимает как это едят - повыплёвывал все кусочки обратно! больше я ничего подобного делать не пыталась) подождём ещё немного.....
02.02.2011
Ответить