Детское творожное печенье
Кулинария

Детское творожное печенье
И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.
Ингредиенты:
150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара.
Приготовление:
Холодное масло перетереть с сахаром и творогом. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье формочками или как больше нравится и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Сверху можно посыпать сахаром. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.