что бы он виден был только мне.
или так нельзя сделать??
блин! 52 страницы надо метить... удалю дневник так проще...
Сохрани архив тогда к себе на компьютер на память.
п.с. считаю - что зря ты. сгоряча.
В настройках есть галочка - чтобы все новые посты были закрыты сразу. а все предыдущие закрывать только каждый отдельно... " редактировать пост". Там "Настройки" и видимость "никто кроме меня".
Ты чего? надоел ББ....хочешь уйти...но не удалять дневник?
ну ты чего опять удаляться вздумала?! Закрой для друзей и все! Не удаляяяяяяйся 