12 лет

агуша

Нин, набери фирму Избенка. Творожки супер там. Да и вообще продукты. Мы агушу едим, но только классическую. А сейчас на избенку перехожу. Просто магазин их далеко авто от дома 
29.12.2013
да я её давно знаю) у нас она близко)
29.12.2013
Тем более близко)
30.12.2013
у хуманы есть и у нестле. А лучше детский творог попробовать.
28.12.2013
Чего с творожка не начала или кефира?йогурты сама что то редко даю...
28.12.2013
а в чем разница принципиальная? решила йогурт сама готовить буду, ай-да съем плкупной детский)) тут Ал подвалил с капризами, ну и сунула ему неполную чайную. теперь знаю как решать проблему запоров, если нагрянет%)
28.12.2013
Я могу быть не права,но на твороге выросло столько поколений наших (тоже мамы/бабушки сами делали),а кефир вообще чисто наше изобретение. А йогурт сравнительно недавно к нам пришел...культуры там типа не наши,но опять же я хз,чисто интуитивно))ну и на кухне дают именно творог и кефир,а не йогурт. Я кстати тоже сама делала,но себе,получается вкуснее магазинного. А папа говорил,что по вкусу на советский ацидофилин похоже)))вкусно с бананчиком на завтрак)))
28.12.2013
ты знаешь в чём отличие кефира от йогурта?:) в нем не один вид брожения  а два.. и второй-спиртовое. из-за этого имхо йогурт лучше)а на кухне дают что подешевле)
28.12.2013
)))) Нина ну-ка щажжжже прекращай))))там алко этого скока знаешь?)) я вообще не разбираюсь сама то ,но раз выпускают для детей,стало быть не винище льют)))) 
29.12.2013
ггг)) я йогурт сама делать буду и творог, а кефир-эт ток покупное, из-за этого его позже всех вводить хочу)
30.12.2013
Мы едим агушу творог и все ок. Йогурт один раз дала, реакция была нормальная, но он реально сладкий, так что буду давать редко, просто для разнообразия. А по поводу самой агуши - я назвала бы это эффект бренда. Чем крупнее бренд, тем больше у него отрицательных отзывов, потому что потребителей много. Если зайти на банки.ру, то но отрицательным отзывам на первом месте Сбер)) А не подойти для ребенка может любой бренд, также и отравится можно чем угодно. 
28.12.2013
вот что могу тебе подсказать я делала йогурт сама из наринэ , вот есть рецепты http://www.tvcook.ru/recipes/moloko/yogurt-narine.html  http://www.babyblog.ru/user/kubishka/626042
28.12.2013
эвиталия, нарине, трилакты, бифудумв-усё уже готовила)))
28.12.2013
Нас на агушу высыпало!! тёму  едим, йогурт один раз брала тоже оч сладкий. Из избенки еще. И на свой творог сейчас переходим.
28.12.2013
Это агуша дрянь!
28.12.2013
это не кисломолочка не пошла а Агуша ужасная. Я когда хотела дать ее ребенку, то сначала сама опробовала, так она как шла по ЖКТ так уменя все там в клубок сворачивалось( и, да, сын тоже орал. Я делаю творог сама, но из избенки для него беру молоко и кефир, а еще едим фибилаф, тоже деть ест с удовольствием.
28.12.2013
у меня всё ок от агуши. из какого кол-ва избенкиного молока и кефира какое кол-во творога получается?
28.12.2013
я беру стакан молока и половину стакана кефира, получается порция, которую Лео начал съедать, с 100гр яблочного пюре, только сейчас в 11 месяцев, раньше было много.
28.12.2013
Ни одного плохого отзыва не слышала о к/м Крепыш. Попробуйте)
28.12.2013
А может на зубы начал так реагировать? У многих нижние зубы легко вылезают, а верхние и боковые с поносом и иногда температурой 
28.12.2013
сегодня всё ок. и спал норм без обезболивания.это полложки дали просраться %(
28.12.2013
Катюша с тобой согласна, верхние зубы пипец полный((
28.12.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
свекла и томаты третий день