12 лет

Про Биокефир Агуша

Вроде бы это нормальное явление,но я этот кефир не даю...кислый он и неоднородный(((
12.08.2012
я тоже брала на молочке этот кефир, с датой все в порядке, а вот кефирчик так и выглядел - створоженным как будто пропал, но я давала все равно, неделю пропили его и у нас начались запоры - это точно от кефира!!!!!! перешли на агушу КМ, пока ее буду давать..... 
12.08.2012
Я не специалист по Агуше, но то, что вы описали признаки обычного хорошего кефира. Вниз опустилась сыворотка, и кефир если прогреть на небольшой температуре на плите, а потом откинуть на марлю и дать стечь жидкости, то получите творожок. Так из любого можно делать
12.08.2012
Мы  пока никакой не пьем, но про продукцию Агуша не слышала ни одного положительного отзыва. Один негатив-и что тухляк там, и травятся, и добавки какие-то там, вызывающие привыкание...в общем, для себя решила ничего оттуда не брать в принципе...
12.08.2012
лучше делать свой домашний кефир, точно переживать не будете, а насчет агуши слышала, что ее лучше вообще не пить никакую
12.08.2012
А есть рецептик как делать кефир и творог?
12.08.2012
я делаю так - налить молоко в 700 гр банку (от огурцов обычно такие), положить кусок черного хлеба, прикрыть крышкой не плотно и накрыть полотенцем, оставить почти на сутки, затем отлить полбанки добавить фруктозы ложку чайную и на блендер: кефир готов, вторую половину опять накрыть крышкой и полотенцем - подождать до вечера, и вот уже творог, его на сито или марлю, чтобы сыворотка вытекла и с утра можно давать) можно в чистом виде, можно еще пюре фруктовое добавить и на блендр, творог можно получить быстрее поставив на огонь (водяная баня)
13.08.2012
Вроде не сложно, а молоко магазинное?
13.08.2012
у местной бабульки коровье покупаю
14.08.2012
после тогл,как мой ребенок отравился творожком агуша,я перестала доверять этой марке
12.08.2012
Про прививки! Что одеть ребенку на прогулку???