Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Наша надежда — 16 лет 6 месяцев
Наша звёздочка — 9 лет 5 месяцев
Нижний Новгород Россия

К неврологу

14 августа 2015, 23:02

Наконец мы вернулись домой. Про отдых будет чуть позже.

Самое главное - невролог в поликлинике у нас новая и тетечка ничего так, опытная.

Перед отъездом невролог отправила нас на рентген шейного отдела и с результатом мы к ней не смогли попасть -ушли в отпуск все - хирург, ортопед, невролог. Я начиналась сама в интернете про нестабильность позвонков, про аномалию.

Сегодня пришли на приём с результатами. Врач сказала прямо противоположное мнению интернета - нестабильность позвонков - ерунда, носить воротник не имеет смысла. Не кувыркаться, не крутить головой, нет каруселям, крутящимся креслам, не валяться на диване и не спать на высокой подушке. Зато огорчила прочитав предыдущее заключение окулиста. Когда мы были на приёме окулист сказала что изменений для внутричерепного давления характерных нет, зрение - норма. Ну я и успокоилась, её каракули даже не читала. А невролог сегодня увидела запись - ангиопатия сетчатки глаза. Сказала что это серьёзно.

У нас как раз жалобы на головные боли и часто красные сосуды в глазах.

Прописала уколы актовегина и электрофорез на воротниковую зону. Массаж делать 2 раза в год. ( ну мы и чаще делаем).

В понедельник будет ортопед. Так боюсь не упустить ли чего вдиагнозах. Махнешь рукой, а окажется что лечить нужно было.


Комментировать

Комментарии

Россия, Ростов-на-Дону

Ангиопатия кстати и у Мотьки. А в чем серьезность врач не сказала? А то нам диагноз поставили, а что с ним делать не сказали. Красные сосуды от нее могут быть?

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Сказала что это влечёт разрушение сетчатки и потерю зрения. Хотя сейчас ему показывали фигурки разного размера ( как взрослым буквы) и он все назвал. Вообще всегда окулисты нам говорили что в глазах очень извилистые сосуды и тонкие и потом со вздохом говорили что не мудрено после стольких наркозов. Я сейчас это невролог сказала, а она говорит что все это от шеи, а не от наркоза.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Да шея это наше все. Просто например у Матюшки был только один наркоз, поэтому на него валить я точно не могу

Ответить
Россия, Нижний Новгород

А у нас постоянно на все валят - на наркоз, на операцию. Я дома ходила по врачам - все говорили - чего вы хотите - у вас то и то было, это неминуемо. И мы так полтора года дураки терпели, пока не выяснили что в груди желудок. Только в Москве врачей встречаю, которые заинтересованы, узнаю что это не норма, даже после операции и т.д.

Ответить
Россия, Ростов-на-Дону

Ну извечная история никому ничего не надо, по пальцам можно пересчитать врачей знающих и готовых помочь.

Ответить