Мария
5 лет
Творожный кекс
Творог (Жирность любая) - 200 г;
Масло подсолнечное - 100 г;
Яйцо куриное - 2 шт.;
Сахар - 1 ст.;
Соль - (щепотка);
Разрыхлитель теста - 1 пакетик;
Ванилин - 1 пакетик;
Изюм (или другие сухофрукты) - 100 г;
Мука пшеничная - 1 ст.
Растираем яйца, сахар, соль и творог.
Масса должна получиться однородная и почти без комочков.
Дальше добавляем растительное масло, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто получается довольно густое, но так и надо. Добавляем изюм.
Отправляем его в форму. Выпекаем при температуре 180-200 гр. минут 35.
Посыпаем сахарной пудрой, даем остыть и можно кушать!!!