Баранья ножка или ляжка...
Короче сегодня у нас на ужин. Нашпиговала и в духовку, и в очередной раз убеждаюсь-это не мое)
rock'n rose
Я завернула её в фальгу и пекла часа 3, потому что муж любит, чтобы мясо было мягким)
31.07.2012
Ответить
M.B.
А я люблю очень) шашлык из баранины, борщ....мммм никакого запаха и не чувствовала никогда)
31.07.2012
Ответить
MamaCholi
Баранина - любимое мясо в нашей семье, практически все блюда, которые готовятся с мясом, я делаю с бараниной. Ее просто очень сложно хорошую найти, вот в чем беда. Важно где паслась баранина, чем ее кормили еще, от этого запах ее зависит. Нам с мужем, его друг с КЧР, достает баранину, она не реально вкусная, нежная, почти без запаха, но с именно с ней, с бараниной, любое блюдо намного вкусней )
31.07.2012
Ответить
rock'n rose
У нас в семье мужа не очень её любят, раньше он жаловался, что от неё у него начинает болеть голова.
Здесь я даже не знаю, чем их кормят и где пасут...Запаха после приготовления не было и самое главное муж был очень доволен и съел почти все. Люблю, когда он ест то, что я приготовила с таким аппетитом))
Думаю, что теперь баранина будет часто на нашем столе))
31.07.2012
Ответить
rock'n rose
Да, прям смотришь и думаешь, какая ему жена досталась, как ему повезло))))
31.07.2012
Ответить
Pers
вы не умеете ее готовить)))...я ненавидела баранину..воняла она мне пока как раз не запекла ногу-с тех пор ммммм!!!!!!!! обожаю
31.07.2012
Ответить
rock'n rose
Может быть)) Кстати я готовлю её первый раз, посмотрю может мнение и изменится)
31.07.2012
Ответить
Pers
я ее с чесноком стала делать-вот самое то..и специй побольше и соусом..аааа)) хочу))
31.07.2012
Ответить
rock'n rose
Я и чеснок, и лук, и морковь и специи...надеюсь не переборщила)) а че за соус?
31.07.2012
Ответить
......
во время зарпекания воняет, а потом нет))) ее мариновать если ночь-очень вкусно, а ты ее целлой пекла?
31.07.2012
Ответить
rock'n rose
Я её мариновала. Соль, перец, чеснок и все это дело в фальге)
Он привез её еще днем, я сразу подготовила её и холодильник поставила. Целиком, продела в ней дырки и просунула в них морковь, лук и сверху еще чуть майонезом обмазала. Пекла тоже в фальге.
31.07.2012
Ответить
rock'n rose
Я до сих пор её не готовила ни разу, сегодня это мой первый опыт, но я рядом поставила ему еще маринован.лук, зеленый горошек и картошку варен., свежий салат...короче ему все в совокупности понравилось)
31.07.2012
Ответить
rock'n rose
Забыла написать, всю ночь я держала её в холодильнике и приготовила её сегодня только.
31.07.2012
Ответить
ева
клянусь ему кто то скажет, что что- то полезно, он не думая съест. однажды даже улитки съел так как ему сказали они полезны для желудка
02.08.2012
Ответить
rock'n rose
Фуу..бяка) Ну он просто феноменальный мужчина, обычно их не заставишь даже пилюльку от простуды съесть)
02.08.2012
Ответить
Bellkina)
))))))обожаю буженину))приготовила вчера ребрышки,оооооооооо это что то,муж 3 раза с вечера поел))
31.07.2012
Ответить
rock'n rose
Какая ты молодец! Я очень рада, что вам понравились, ребра)
Мы их на все праздники готовим))
31.07.2012
Ответить
rock'n rose
Приятно) Ляль, у тя остался рецепт ребрышек? Если есть кинь Душке, строчить не охота))
31.07.2012
Ответить
