Что можно сделать с бараньим жиром?

можно сделать самсу из тыквы (слоёное без дрожж.тесто) купить тыкву,натереть её на тёрке смешать с жиром+соль+перец нарезать 1 пласт теста на 6частей,раскатать ,положить в кажд. фарш из тыквы и залепить в форме треугольника,на лист и в духовку-просто суппер получится!
01.12.2011
Ой, Ольга Юрьевна, для этого нужно , чтобы руки из правильного места расли! :)))
01.12.2011
ничего сложного,если делать буду сфоткаю выставлю
01.12.2011
Буду признательна!
04.12.2011
:)
04.12.2011
мешаем с .фаршем,чтоб сочнее:)))режем на кубики 1 см,на 1 см.и обжариваем.выжирки кушаем с хлебушком,а жир в банку и при выпечке или при готовке добавляем:)
24.11.2011
Спасибо! Выжирки - смешное слово, раньше не слышала))))
25.11.2011
может это местный диалект:)))это как свиные шкварки,только у нас в Казахстане бараньи выжирки:)))
25.11.2011
у меня свекровь специально раньше покупала,растапливала и добавляла при готовке плова,хранила в хол-ке.
24.11.2011
Ага, значит вместо растительного масла. Спасибо, как раз скоро холода, плов будет в самый раз!
24.11.2011
масло тоже добавляла,а жир для вкуса пару ст.ложек
24.11.2011
учла, спасибо!
24.11.2011
для фарша и я еще шкварки делаю в картошку или яичницу - вкуснотища!))
24.11.2011
Ух тыж, спасибо, я и не думала! )))
24.11.2011
приятного аппетита)))
24.11.2011
для фарша можно...для мант чтоб сочнее были=)
24.11.2011
О, в фарш, точно! А манты - это руки надо из того места иметь... :)))
24.11.2011
да ну прям там нет ничего сложного=)
25.11.2011
в фарш.например,нежирная говядина,курица.но этот вариант хорош,если вы спокойно относитесь к запаху баранины.
24.11.2011
Нет, мы не спокойно относимся, мы с трепетом относимся и начинаем выделять голодную слюну))) В фарш - отлично, спасибо!
24.11.2011
я спец курдюк покупаю и в манты, и в рулет, и в мясные пироги добавляю) тож нравится баранина))
25.11.2011
Вопрос про кролика. А вот что получилось у меня к ужину)))