Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Екатеринбург

Сегодня встала на учет - срок 6 недель

8 февраля 2007, 12:53
Тошнит почти постоянно. Температура 37,5. Доктор мне сказала что я должна ограничивать себя в еде. Я слишком много набрала за полтора месяца - 4 кг. Я вообще то склонна к полноте и раньше все сидела на диете. А тут не смогла себе отказывать почему то. Оказалось все изза беременности. И на ночь ужасно кушать хочется. Может мне сесть на нестрогую диету. Это не повредит ребенку? А еще доктор мне сказала что нельзя заниматься сексом. Это тоже вредит чтоли? Я слышала что можно до 7 месяца...
Комментировать

Комментарии

Женя 8 февраля 2007, 11:41
Спасибо большое за советы! Мне они очень пригодяться. А что такое угроза я не поняла.. Это про выкидыш чтоли? Доктор мне такого ничего не говорила.. Но я еще анализы не сдавала...
Ответить
8 февраля 2007, 15:04

Угроза-это угроза выкидыша,когда есть какие-либо факторы,которые могут его спровацировать...Правда об этом врачи обычно отдельно предупреждают...а есть врачи,которые просто перестраховываются,и на всякий случай секс запрещают...

Вообще и с едой и с сексом лучше  в меру...смотреть по своему самочуствию,и не перебарщивать.

Ответить
Дарья 8 февраля 2007, 10:57
Россия, Новосибирск

Поздравляю....придется немног потерпеть, но температура и тошнота у меня до 3 месяцев были, а вот есть не очень то и хотелось, правда я в своем весе осталась, ну может 1 кг. и ушел.

Девчонки правы, правильно питайся, а ты поди на солененькое, копченое и острое налегаешь, так оно аппетит увеличивает еще больше. Наверное пока ешь не так тошнит.

И все таки врач твой прав попробуй есть понемножку раз 5 в день, обязательно маленькими порциями. И во время еды прислушивайся к себе, я имею ввиду поняла, что уже нет голода, не аппетита, а голода, прекрати есть. Если сама не можешь определить, то съев половину порции, отвлекись минут на десять, встань, сходи в другую комнату, помой посуду, что-нибудь сделай, а потом продолжи трапезу.

А вообще, у меня желудок все контролирует, потому как, съем больше начинает болеть, да и спать невозможно, кажется дышать нечем. Вот так вот, особенно если не сдержусь и поем копчененького, жареного или жирного.

Удачи

Ответить
Эстония, Силламяэ
тоже встала на учёт в 6 недель(сейчас уже 10). Сбросила  за 4 недели 4 кг, хотя токсикоза вообще не было. Просто кушаю по чуть-чуть(много не получается- начинает тошнить) и не могу есть мясо(тоже тошнит).Чувствую себя превосходно и тебе того же желаю.
Ответить
Украина, Киев
На диету садится не надо. Просто начните есть здоровую, натуральную пищу. Исключите жареную, острую, консервированную. Лучше варите, тушите или запекайте в духовке. Старайтесь меньше солить и приправлять специями. Еште молочные продукты, фрукты. А картошку и вермешель замените на каши из цельных круп. Еще нужно исключить конфеты (любые), торты, пиво, лимонады, кофе, черный чай. Лучше кампот, зеленый чай (но не увлекаться 1-2 раза и не крепкий), сок не из пакетов (они тоже не натурльные хоть на них это пишут). Если что-то все таки хочется пожевать можно орешки (не много) или насушить самой сухариков в духовке.
Ответить
Россия, Москва

Ограничивать не нужно нужно перестроить график приема пищи: чаще но понемногу, мясо не с картошкой и макаронами а с овощами, исключить консервы, заменить конфеты на фрукты и сухофрукты (личноя не смогла этого сделать).

про секс- как правильно сказали, в сучае угрозы прерывания, тонуса- половой покой.

Ответить
8 февраля 2007, 10:07
Диета ребенку не повредит. 4 кг для такого маленького срока действительно многовато. Насчет секса, может у Вас угроза, врач не сказала? Вообще могут рекомендовать половой покой до 12 недель дабы снизить риск прерывания.
Ответить
Россия, Москва
Кушай овощи и фруктики.Они полезные и от них точно не поправишся.А все остренькое,жирненькое и колорийное забудь на время...)))Хочется что-нибудь поживать,жуй сухофрукты и орешки.Полезно и вкусно...
Ответить